Bewertungen (5 304)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal
Wir waren schon mindestens 6 mal in diesem Hotel und das wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Top Manager Sayd und an der Rezeption Bassm. Liebe Grüße von Zimmer 127
Maureegane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
wirklich erholsamer Urlaub, lief rund!
Die Bilder versprechen bereits viel und das Hotel hält es. Die Einrichtung ist toll und luxuriös gestaltet, die Zimmer groß und super eingerichtet. Auffällig sind der Platz und die diversen Vorrichtungen für Kinderwagen und Rollstühle. Durch die offene Gestaltung fällt auch eine hohe Auslastung kaum auf. Alle Polster werden gereinigt, die Gardinen sind sauber, den ganzen Tag wird gereinigt und die Gartenanlagen gepflegt. Breite bequeme Betten, Sessel auf dem Zimmer, große Dusche mit Massagedüsen, Terrasse oder…
Adnan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Wlan war sehr schwach & wir hatten keinen Empfang in den Zimmern. Wir haben uns mehrere Male beschwert, jedoch hat sich niemand drum gekümmert.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eines der besten Hotels an der Küste von Sharm el
Ich habe mich mit meinem Mann im August perfekt ausgeruht, das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, sehr hilfsbereites Personal. Vielen Dank. Besonders beachten Sie Hilfe Osama und Sayed
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, aber mit Mängeln.
Schöne Anlage. Mehrere Pools, davon einer beheizt. Kinderpool mit Rutschen. Sehr sauber. Schön weihnachtlich geschmückt. Viel Marmor.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Schöner Pool und Strand Urlaub, Pools für Kinder jeden Alters und Dazu tolle Animation. Auch genügend Bars mit leckeren Getränken. Auch gut geeignet für Ausflüge auf der Sinai Halbinsel!
Miroslaw(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut.
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen, Animation, Bedinung, Zimmer, Renigungskraft sind sehr gut. Ich würde gerne noch Einmal das Hotel buchen wollen. Ich habe viel Spaß besonders mit Animationteam gehabt..Miro
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr grosse, gepflegte Anlage. Schöne Poolanlagen. Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke. Super aufmerksames, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Lesya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel 🥰🥰🥰
Tolles Familien Hotel!!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Alle geben sich sehr viel Mühe, dein Urlaub besonders schön und angenehm zu machen!!! Vielen Dank an das Team vom RAM 🥰😘🤗
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leicht eingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt das fünfte Mal da und im Grundsatz ist es ein super tolles Hotel. Allerdings fehlen mir in Ägypten und grundsätzlich die Corona Maßnahmen. Es hält sich kein Gast an Abstand oder Masken oder sonst irgendwas. Und das Hotel lässt es zu. Diesen Vorwurf muss ich dem Hotel leider machen. In anderen Hotels darf man die Restaurants ohne Maske nicht betreten. Hier läuft alles rein und raus, als hätte es niemals Corona gegeben. Sehr schade.