Royal Albatros Moderna ist ein sehr schönes Hotel .
Das gesamte Personal ist stets bempht die Anlage sauber zu halten auch wen sich die Gäste nicht alle gut benehmen.
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind sauber. Die Angestellten bemühen sich täglich aufs neue. Service ist gut. Aber überall Russen. Laut ohne Anstand und Respekt. Morgens schon betrunken immer überall laute Musik und teilweise Schlägereien. Kann ich leider nicht empfehlen.
Ein schönes, sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage. Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr bemüht und hilfsbereit . Es hat ein Hygieneconzept und auch in Coronazeit sehr zu empfehlen. Ein Hotel für Familien, Paare, Singles und auch Gruppen und Vereine.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlenswert!!
Einfach traumhaft schön!
Ich würde sagen, es ist perfekt für Jung und Alt. Sehr Familienfreundlich.Große ,saubere Anlage mit viel Freizeitaktivitäten wie zb Mini Golf, billiard ,Tischtennis, Wassersport und noch vieles mehr.
Die Animation bietet auch viel Abwechslung, sofern man es mag und möchte. Man wird keinesfalls bedrängt.
Die Zimmer sind alle groß, sauber und gut ausgestattet. Das Highlight ist das Badezimmer.
Beim Essen gibt es eine gr Auswahl , meine Meinung "es ist für jeden Geschmack was dabei"…