Tolles Familien Hotel!!!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Alle geben sich sehr viel Mühe, dein Urlaub besonders schön und angenehm zu machen!!! Vielen Dank an das Team vom RAM 🥰😘🤗
Wir waren jetzt das fünfte Mal da und im Grundsatz ist es ein super tolles Hotel. Allerdings fehlen mir in Ägypten und grundsätzlich die Corona Maßnahmen. Es hält sich kein Gast an Abstand oder Masken oder sonst irgendwas. Und das Hotel lässt es zu. Diesen Vorwurf muss ich dem Hotel leider machen. In anderen Hotels darf man die Restaurants ohne Maske nicht betreten. Hier läuft alles rein und raus, als hätte es niemals Corona gegeben. Sehr schade.
Royal Albatros Moderna ist ein sehr schönes Hotel .
Das gesamte Personal ist stets bempht die Anlage sauber zu halten auch wen sich die Gäste nicht alle gut benehmen.
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind sauber. Die Angestellten bemühen sich täglich aufs neue. Service ist gut. Aber überall Russen. Laut ohne Anstand und Respekt. Morgens schon betrunken immer überall laute Musik und teilweise Schlägereien. Kann ich leider nicht empfehlen.