Es war als reiner Erholungsurlaub gedacht und was soll ich sagen--es war Erholung pur 👍es war alles super von AbisZ,, schon der Empfang war hervorragend und freundlich, Zimmer mit Meerblick einfach super, die freundlichkeit des Personals einfach unbeschreiblich - jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Was soll ich noch weiter sagen - Wir kommen bald wieder 😊🌞
Eine sehr schön gestaltete Anlage. Wir hatten ein DZ im 300-er Bereich im 1. Stock, das sehr groß und modern war. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war auch gut. Es war immer alles sauber. Es ist ein Familienhotel, wir waren als Paar dort und sind total zu frieden. Jeder kleine Mangel wurde sofort behoben. Danke auch an Yvonne. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega tolles Hotel, Top Service jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit toller Poollandschaft für Kinder. Leider ist die Poolaufsicht sehr penetrant mit ständigen Maßregeln von Eltern und Kindern. Wenn zum Beispiel ein kleines Kind rutscht und die Eltern am Rutschenende stehen um das Kind aufzufangen, dann wird gepfiffen. Spielt ein Kind mit dem Ball und wirft es eine Kinderrutsche herunter von 1m Länge, dann wird gepfiffen und das finde ich mehr wie übertrieben. Baden am Strand ist nur bedingt möglich, Badeschuhe sind empfehlenswert! Dafür…
Wir waren vor zwei Jahren in diesem Hotel und begeistert von der Anlage. Wir sind nun das zweite Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Top und wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Weitläufige Anlage. Natürlich ist ein kein Neubau mehr was man an manchen Ecken auch sieht. Leider ist der beheizte Pool sehr flach mit 1,20m. Das Personal war sehr freundlich.
Wegen Service und Anlage insgesamt sehr zu empfehl
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollen Service und einen routinierten Team. Mehrere Pools teils beheizt.
Großer Aqua Park. Zum Schwimmen musste man über Steg zum Meer ca. 600 Meter
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Man wird verwöhnt ohne Ende, es fehlt an nichts. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes, auch behindertengerechtes Hotel
Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind als Familie mit unserer gehbehinderten Mutti (81 Jahre ) angereist. Wir kamen früh morgens um 3 Uhr im Hotel an. Uns wurde die Möglichkeit gegeben, nachts am Bufett noch etwas zu essen. Das Hotel ist behindertengerecht. Alles ist mit dem Rollstuhl bzw. Rollator zu erreichen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend (niemals aufdringlich). Vom Zimmerpersonal bis…