Bewertungen (5 304)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Die Hotelanlage ist sehr großräumig. Sehr gut geeignet auch für Familien mit Kleinkindern. Baden im Meer war kaum zu nutzen. Ansonsten sehr nettes Hotelpersonal und alles sehr sauber. Restaurants waren auch sehr vielseitig.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine super Erholungswoche.
Es war paradiesisch und sehr erholsam. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Danke an die Rezeption, die uns das Zimmer zuteilte. Das Essen war hervorragend. Das Restaurant "White Elephant" auf keinen Fall verpassen.
Karl(46-50)Deutschland
Nach 3 Wochen ging es leider schon nach Hause
Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand wurde man sehr gut bedient, aber auch die Mitarbeiter in der Columbusbar, Lobbybar und Sportsbar waren super. Das Essen war sehr gut. Obwohl wir 3 Wochen hier waren haben wir uns noch nicht a gegessen. Ein Lob an die Kellner und Köche vom Tagine. Der Koch von den Nachspeisen Buffet verzaubert jedes Mal mit seinem süßen Lächeln. Der Lifeguard vom Steg macht einen guten Job. Die Anlage, die Toiletten, der Strand sind sehr sauber und gepflegt.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wen die Russen nicht stören, macht hier supi Url.
Sehr schönes Hotel und Anlage. Gut für Kinder geeignet. Nettes Personal und Animateure. Es war eine Unmenge an Russen mit sehr schlechtem Benehmen. Aber Beschwerden von Urlaubern darüber, wurden vom Hotelpersonal ignoriert. Was für uns auch ein Auskriterium für dieses Hotel für ein zweites Mal ist.
Renata (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Super Hotel,große saubere Zimmer alles perfekt. Sehr nette Personal alle gut gelaunt, wir sind zufrieden zum dritten mal
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, aber nur zum ruhen.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Restourants und Caffees und viele möglichkeiten bei Animation. Sehr nettes Personal! Es gibt extra Jemand da, der sich um deutsche Geste Kümmert, ich vermute, dass es für ander Landesgäste auch gleiche Servis gibt.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super schönes Hotel für Familien echt toll
Immer wieder gerne. Schönes Hotel für Familien super . Bis zum nächsten mal . Pommes könnten bisschen knackiger sein ..
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schön, aber es geht besser.
Das Hotel ist rundum sauber und gepflegt, die Speisenauswahl in den Restaurant ist überwältigend und deren Geschmack ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Osteuropäische Gäste und viel Kinder dort, was einem ruhigen Urlaub Zu zweit etwas im Weg steht. Die Hotelanimation war eine Katastrophe und unterstes Niveau aber man muss sich das ja nicht anschauen.
Holger(41-45)Deutschland
(Fast) alles perfekt!
Eine sehr große, aber gepflegte und familienfreundliche Anlage! Einziger Wermutstropfen in der Anlage sind die Plastik Einwegbecher und die Styroporschalen an der Strandbar. Gerade für uns Deutschen, die gerade versuchen das Weltklima zu retten, sind solche Dinge ein kleiner Dorn im Auge;-) Ach ja, und das WLAN könnte in der Ablage stabiler sein. Im Zimmer, dank eigenem Router, funktioniert es tadellos
Janet(36-40)Deutschland
Toller Urlaub , wir werden wieder kommen 😊
Service und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an 1. Stelle. Wir haben uns mega wohlgefühlt und werden wieder kommen