Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Strandurlaub
Ich war schon mehrfach in diesem Haus und ich fühle mich jedes Mal sehr aufgehoben unheimlich freundliches zuvorkommendes Personal und auch die Sauberkeit ist super. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden sehr ernst genommen und auch umgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles 5 Sterne Familienhotel mit Erholgarantie
5 Sterne familienfreundliches Hotel am äußeren Rand vom Ortsteil Nabq. Große Hotelanlage mit vielen beheizten Pools, einem großem Aquapark mit mehreren Rutschen, mehreren Themenrestaurants, Animation, Kinderbereunng und Kinderprogramm, Meereszugang mittels Steg und vielen Bars. Das Hotel ist sehr großzügig mit Getränken und Essen welches überall serviert wird. Es gibt noch einen SPA Bereich mit Sauna und Angeboten.
Das Hotel ist sehr gepflegt, tolle Zimmer. Sehr nettes Personal. Ich komme gern wieder. Pool ist beheizt. Das Riff ist sehenswert. Beim Essen gibt es eine große Auswahl.. ich werde satt aber freue mich auf das deutsche Essen.
Ein hervorragendes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist für alle Altersstufen geeignet, besonders auch für Kinder. Absolutes Highlight ist das Essen welches abwechslungsreich und großartig ist.
Wir waren nun 19 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist das sauberste was wir jemals erlebt haben. sauberkeit wird hier extrem gross geschrieben. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der deutschsprachigen Gästerbetreuerin Iyonne Müller, sie hat immer und jederzeeit ein offenes Ohr für Gäste,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit allem was ein Gast sich wünscht. Das Hotel wird von vielen unterschiedlichen Nationalitäten besucht und ich bin positiv überrascht wie gut das hier alles klappt. Die Bedienungen sprechen sehr gut deutsch, aber auch russisch, italienisch und Englisch. In den unterschiedlichen Restaurants gibt es eine gute Auswahl an Essen, wo jeder auf jeden Fall etwas leckeres für sich findet.
Es gibt immer genügend Liegen, egal ob am Strand oder an den Pools.
Auch für die kleinen Gäste…
eine weitläufige saubere 5* Anlage, die zum Wiederkommen einlädt. Auch nach unserem inzwischen 9ten Besuch in der Anlage steht fest, dass wir wiederkommen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat.
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage direkt an einem schönen Sandstrand mit hauseigenem Riff, das über einen Steg erreichbar ist. Zu den Highlights der Anlage zählen die Rutschen für Erwachsene und Kinder und mehrere Kinder-Pools mit vielen Spielmöglichkeiten, aber auch Ruhe-Pools. 5 Restaurants mit verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten und jede Menge Bars sind vorhanden. Eine rund um die Uhr besetzte Arztpraxis ist in der Anlage.
Schöne und sehr gepflegte Anlage mit Wiederkommgarantie...
Leider war uns persönlich die Livemusik dieses Jahr abends zu laut (dies ist aber ein rein subjektiver Aspekt). Und Gäste die sich nicht benehmen können gibt es leider überall.