Das Hotel entspricht ganz und gar der Albatros Kette. Es ist wunderschön angelegt, DIe Pool sind alle sehr einlagend - der Einstieg ist auch für ältere Menschen ganz leicht. Am Meer muß man erst über einen ca. 700 m langen Steg laufen um ins tiefe Wasser zum Schnorcheln zu kommen. Es gibt ein schönes Hausriff. Mir persönlich als Wenigschnorchler hat es super gefallen. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool, am Meer, in einem der Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und genügt auf alle Fälle zum Zunehen.…
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Behinderte mit Rollstuhl ist die Anlage geeignet.
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen, unsere Kleine durfte sogar die blaue und rote Rutsche alleine Rutschen. Das Essen ist im Vergleich zu letztem Jahr noch besser geworden.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage, tolle Restaurants und Pools, Zimmer sind groß und es wird überall extrem auf Sauberkeit geachtet. Es gibt viele verschiedene Themenretaurants, da findet man immer was leckeres. Top Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal 👍🏼👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein verlässliches Hotel für jeden Urlaubsgeschmack
Ein Hotel mit funktionierender und umfangreicher Infrastruktur, sich kümmernden Personals, großes Speise- und Getränkeangebot, großflächige Poolanlagen und schönem Strandabschnitt, großartigen Zimmern und sehr viel Sonne. Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel und wir waren wieder absolut zufrieden.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Das Personal vom Strandrestaurant z.B.
Noubi und Bahar und jeder einzelne wie Mohammed vom Restaurant:
Ihr ward und seid Spitze.
Jeder war super freundlich und alles ist total sauber.
Ein Spitzenhotel.
Danke für den tollen Urlaub.
Wir werden Euch mit Sicherheit weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub in einem sehr modernen Hotel.
Schönes und modernes Hotel. Sowohl für Familien, Paare und Freunde oder auch, wenn man allein reist, sehr gut geeignet. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
In dieses Hotel zu kommen ist wie nach Hause fahren. Man fühlt sich hier herzlich willkommen und wird super verwöhnt.
Von der Animation bis zum Zimmerboy sind alle sehr bemüht und auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können daher das Royal Albatros Moderna nur weiterempfehlen.