Wir sind jetzt zum 2. mal hier und sind sehr zufrieden, einiges hat sich sogar verbessert zum positiven!
Es sind bedeutend mehr deutsche im Hotel als vor 2 Jahren.
Unsere Wünsche wurden vorab auch beachtet (zimmerwunsch). Die deutsche Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr bemüht.
Der Steg zum Meer wird neu gemacht was man auch sieht nach den 2 Jahren, dass er dies nötig hat. Was uns da neu war, der Bereich zum Schnorcheln ist begrenzt - sie sind hier total auf Sicherheit aus, was ihnen…
Sehr saubers und gepflegtes Hotel, das Essen ist genau so gut wie die Auswahl und das Personal ist freundlich und stets bemüht für unser Wohlbefinden.
zu bemängeln gäbe nur das Wlan was in Zukunft verbessert werden sollte.
Das Hotel entspricht ganz und gar der Albatros Kette. Es ist wunderschön angelegt, DIe Pool sind alle sehr einlagend - der Einstieg ist auch für ältere Menschen ganz leicht. Am Meer muß man erst über einen ca. 700 m langen Steg laufen um ins tiefe Wasser zum Schnorcheln zu kommen. Es gibt ein schönes Hausriff. Mir persönlich als Wenigschnorchler hat es super gefallen. Man findet immer einen Platz, egal ob am Pool, am Meer, in einem der Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und genügt auf alle Fälle zum Zunehen.…
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Behinderte mit Rollstuhl ist die Anlage geeignet.
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, aber das Essen leider nicht gut! Langer Steg! Pools sehr groß und teilweise geheizt! Hauptsächlich russisches Publikum. Personal sehr hilfsbereit und nett!
Sehr saubere Anlage mit nettem Personal. Es gibt eine große Auswahl an Rutschen, unsere Kleine durfte sogar die blaue und rote Rutsche alleine Rutschen. Das Essen ist im Vergleich zu letztem Jahr noch besser geworden.
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Tolle sehr gepflegte und saubere Anlage, tolle Restaurants und Pools, Zimmer sind groß und es wird überall extrem auf Sauberkeit geachtet. Es gibt viele verschiedene Themenretaurants, da findet man immer was leckeres. Top Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal 👍🏼👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein verlässliches Hotel für jeden Urlaubsgeschmack
Ein Hotel mit funktionierender und umfangreicher Infrastruktur, sich kümmernden Personals, großes Speise- und Getränkeangebot, großflächige Poolanlagen und schönem Strandabschnitt, großartigen Zimmern und sehr viel Sonne. Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel und wir waren wieder absolut zufrieden.