In dieses Hotel zu kommen ist wie nach Hause fahren. Man fühlt sich hier herzlich willkommen und wird super verwöhnt.
Von der Animation bis zum Zimmerboy sind alle sehr bemüht und auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können daher das Royal Albatros Moderna nur weiterempfehlen.
Super freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltige Essensauswahl. Gut zum Schnorcheln und Sonne tanken. Animation wer mag. Man kann raus aus dem Hotel und ist auch sicher. Wettergarantie, ab und zu etwas Wind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Top Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein super tolles Hotel, welches uns den perfekten Urlaub bereitet hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber, in jedem Bereich. Wir haben rein gar nichts zu beanstanden. Definitiv zum Weiterempfehlen.
Freundlich,Entspannung, sehr schöne und große Hotelanlage, genau so wie zuhause man fühlt sich sehr wohl. Wir sind zum siebten Mal und wir haben auch ganz tolles Zimmer. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr hilfsbereit immer freundlich. Das essen ist sehr abwechslungsreich die letzte mal war gut und noch verbessert. Die Animation ist sehr unterhaltsam, liebe Grüße an Lara die von Animation, sie war ganz nett und lieb. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schönes Hotel, mangelhaftes WLAN, schwache Essen-Qualität. Ich habe dieses Hotel primär auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Ich bin jedoch gesamthaft betrachtet enttäuscht. Ich frage mich wie die vielen Gäste zu dieser extrem positiven Bewertung kommen konnten. Die Hotelanlage ist optisch betrachtet sehr schön, sauber, gepflegt und attraktiv. Die Kellner und der Zimmerservice sind aufmerksam und engagiert. Das Essen ist max. 1-2 Sterne Niveau. Jeden Abend die gleiche Auswahl. Obwohl es mehrere…
Mein 4. in Ägypten und das erste mal im Hotel Albatros Moderna, hat mir sehr gut gefallen, tolle Anlage, moderne sehr große Zimmer, gutes Essen und auch gute Getränke, Animation bietet viel an, Abends Show und man kann auch mit der Animation abends in die Stadt zusammen fahren und feiern gehen. Für jeden was dabei, toller Urlaub gewesen und kann das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
So nach 10 Tagen unser Fazit...
Kinder Pools Klasse außen Anlage Toll und klasse gepflegt Strand absolut in Ordnung bis gut 👍😁.
Service am Pool oder Strand fast gleich Null ohne Trinkgeld!!! Störte uns aber nicht genug Auswahl in der Nähe um selbst zu gehen.
Zimmer Dank Junior Suite super, Sauber u sehr bemühtes Personal.
Hotel für Familien zu empfehlen!
Nun zum Essen:
Frühstück gut Cappuccino ausm Columbus vom Kellner geholt Top (erst nach Trinkgeld)! Pfannekuchen lecker und eine Ordentliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub Royal Albatros Moderna
Ein sehr schönes Hotel mit ruhigen und aktiven Bereichen. Sehr nettes Personal die alle Wünsche erfüllen. Ideal die vielen Pools sowie die Lage direkt am Meer.