Das Hotel ist riesig und hat super viele Aktivitäten. Essen ist relativ gleich und hat nur leichte Veränderungen. Der Strand ist wunderschön und die Leute hier sind sehr zuvorkommend.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel und empfehlenswert für jegliche Art von Urlaub ob mit Partner oder mit großer Familie.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub
Das Hotel ist wirklich super und das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren schon 5 Mal hier und es ist jedes Mal super. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind alle modern und gut eingerichtet
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter, da es top ist.
Die Atmosphäre ist super, die Zimmer sind sehr sauber, super Service. Das Personal reinigt täglich das Zimmer intensiv. Das Meer ist das schönste was ich bisher gesehen habe, glasklar, die Anlage ist riesig wie eine Stadt
Große, sehr weitläufige und gepflegte Anlage, in der jeder seinen Platz finden kann.
Das Essen in den von uns besuchten Restaurants (Culina, Kaiser und das A-la-Carte-Restaurant) war
abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals ist zu betonen, wobei uns hier insbesondere Yosseff, der uns am Strand und auch im Restaurant Kaiser sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat, überaus positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir werden auf jeden Fall in nicht allzu ferner…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage.
Animation ist "Spider" der beste 👍.
Im ganzen superallr sind total nett und hilfsbereit die Animation ist super und alle sind sehr motiviert und zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht! Wir hatten einen schönen Urlaub
Leider sehr inkompetentes Personal vor allem an der Rezeption. Hatten beispielsweise ein Tier über uns im Dach, haben dies gemeldet, uns wurde aber erst am nächsten Tag Abends von der Guest Relation angeboten Zimmer zu wechseln, hatten leider 2 Schlaflose Nächte weil es so laut war.
Auch waren wir an einem Abend Krank und wollten Zimmerservice bestellen. Nach 10-maligem hin und her telefonieren konnte uns endlich gesagt werden was es gibt und wie viel berechnet wird. Leider gab es nur eine Auswahl an 3 Gerichten,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Poollandschaften so weit das Auge reicht
Die Anlage ist wunderschön, Poollandschaften so weit das Auge reicht. Als sehr sauber und gepflegt. 5 Restaurants und die Menge der Gäste verteilt sich gut. Super Service, alle sehr zuvorkommend. Gute Animation, nicht aufdringlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in Sonne und Ruhe
Sehr schönes, modernes Hotel, ich kann es nur empfehlen, werde aber aus mehreren Gründen nicht ein zweites Mal zurückkehren:
- Geringeres Essensangebot im Vergleich zu einigen anderen 5*, vor allem zu wenig Desserts, die Snacks am Nachmittag (Waffeln, Eis,etc.). Die Buffets sind von guter Qualität, aber es ist nicht die Übertreibung wie in dem, was ich schon vorher gesehen habe.
- Abgelegenes Hotel weit weg von allem (aber das wusste man vorher), keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, etc.
- Der Komplex ist zu…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub in Ägypten
Das Essen ist total super und lecker! Die Animation ist super und sehr hilfsbereit. Der Lifeguard an unserem Pool war total freundlich zu uns und unserem Sohn und sehr, sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!