Bewertungen (6 834)

Michael Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Sorglos!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet und bietet viel Platz – sei es am Pool, im Restaurant oder auf dem gesamten Gelände. Das Essen war wirklich hervorragend: große Auswahl, sehr lecker und stets reichlich vorhanden. Auch die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein tolles Hotel für erholsame Tage – wir kommen gerne wieder!
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub
Sehr guter Empfang. Die Animatöre bringen einen dazu mit viel spass im Programm mit Teil zunehmen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr gepflegt.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr saubere Zimmer, die tägliche Unterhaltung ist von sehr hohem Standard. Das Essen ist köstlich und die Getränke sind gut, oft ziemlich stark.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tyler(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sea woarld
Das hotel ist sehr schön , die Animateure sind sehr nett plus der kellner ahmed mokhtar ist sehr nett und die Animateurein maxi war sehr sehr nett
Ewa(36-40)Deutschland
Beeindruckend
Mitarbeiter sehr freundlich, Essen lecker, Millennium Spiele Center sehr cool!!! Pools sauber. Sind begeistert :)
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich fühlte mich rundum wohl in diesem Hotel.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles sauber, ordentlich und freundlich. Kommen wieder im nächsten Jahr
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub sehr freundlich zu den Kinder
Es ist ein Sehr schönes Ambiente. Das Essen schmeckt sehr gut . Ja es wäre auch für eine Reisegruppe sehr ideal.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut alles super sehr gute Hotel
Sehr gutes Hotel und gute Animation und gute Charakter das Essen ist sich sehr gut und kann man immer weiterempfehlen
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war für zwei Wochen hier und war von Tag zu Tag überzeugter von dem Hotel. Das Personal und die Animation sind einfach super. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Unterhaltung von super Partys bis zu gemeinsamen Clubabenden. Das Essen schmeckt sehr gut und keine Probleme mit Eiswüfeln oder Salat gehabt. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Silvia (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches personnel Super lage Hohe aufmerksamkeit Sehr sauber und empfehlenswert Essen sehr gut frisch und nicht immer gleich