Bewertungen (6 834)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich hatte hier eine sehr tolle Zeit
Das Hotel war in sehr guter Lage. Wir hatten eine Wunderbare Zeit. Essen sowie Getränke waren fast immer on-point. Ich komme gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach immer wieder
Einfach stimmig, Anlage, Essen, Preisleistung. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Sehr sauber und echt zu empfehlen.
Blerina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist auf jedenfalls empfehlenswert!!
Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Super saubere Anlage und Zimmer. Kaum zu beschweren und auf jeden Fall empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
Brygida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Sind das erste Mal hier und sind sehr begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir wurden auch zum Stammessen seperat eingeladen. Das Zimmer ist wunderbar und sehr sauber. Alles drin was man braucht. Das Animationsteam ist spitze. Empfehlen es sehr gerne weiter!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle diesen Hotelaufenthalt sehr gerne weiter.
super. 100 % empfehlenswert. Wir waren zum dritten mal dort und fahren auch 2025 wieder dorthin. Sehr gute Tauchbasis. Sehr freundliches personal, sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe nicht überlaufen und viele Ruhezonen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Schöne Anlage freundliches Personal. Tolles Meer genehme Temperatur Zimmer sind Wunder schön. Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder! :)
sehr sauber, riesige Anlage, man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand auch Daybeds usw. Jeden Tag gute Animation, die Schaumpartys auch sehr empfehlenswert! Zimmer sehr sauber und hochwertig, genau wie der Zimmerservice.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Pools. Es ist in einer großen Anlage mit viel Platz. Wenn man Ruhe möchte ist das überhaupt kein Problem. Es liegt direkt am Meer und etwas dazwischen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel super
-Anlage des Hotels ist sehr Sauber und sehr Schön aufgebaut. -Das Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit -Das Essen des Hotels könnte besser sein
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
🌴🇪🇬☀️Ein Traum am Roten Meer!🌊 🇪🇬🌴
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben die Zeit sehr genossen! Wer Ruhe sucht, wird sie finden. Wer Action braucht, wird auch fündig!