Sind das erste Mal hier und sind sehr begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir wurden auch zum Stammessen seperat eingeladen. Das Zimmer ist wunderbar und sehr sauber. Alles drin was man braucht. Das Animationsteam ist spitze. Empfehlen es sehr gerne weiter!
Ich empfehle diesen Hotelaufenthalt sehr gerne weiter.
super. 100 % empfehlenswert. Wir waren zum dritten mal dort und fahren auch 2025 wieder dorthin. Sehr gute Tauchbasis. Sehr freundliches personal, sehr gepflegte Anlage. Trotz der Größe nicht überlaufen und viele Ruhezonen.
Schöne Anlage freundliches Personal.
Tolles Meer genehme Temperatur
Zimmer sind Wunder schön.
Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder.
sehr sauber, riesige Anlage, man findet immer einen Platz am Pool oder am Strand auch Daybeds usw. Jeden Tag gute Animation, die Schaumpartys auch sehr empfehlenswert! Zimmer sehr sauber und hochwertig, genau wie der Zimmerservice.
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Pools. Es ist in einer großen Anlage mit viel Platz. Wenn man Ruhe möchte ist das überhaupt kein Problem. Es liegt direkt am Meer und etwas dazwischen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben die Zeit sehr genossen! Wer Ruhe sucht, wird sie finden. Wer Action braucht, wird auch fündig!