Bewertungen (6 834)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragend & weiter zu empfehlen
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und willkommen. Alle sind freundlich und alles ist sauber. Wir kommen gerne wieder.
Inka(14-18)Deutschland
Albatros
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett. Wir fühlen uns wohl und die Zimmer sind schön und sauber. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Atyaf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Einer der schönsten Orte in Ägypten. Ich kann einen Besuch nur wärmstens empfehlen. Der Service ist wunderbar, das Personal ist kooperativ und das Essen ist sehr lecker.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Wie sind schon fast 6 mal hier.Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genug Auswahl von groß bis klein. Wir kommen immer wieder
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöne, saubere Anlage
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Mittarbeiter waren alle super nett und hilfsbereit. Die Küche war sehr abwechslungsreich, wurde mehrmals am Tag von einem Mitarbeiter auf die Qualität und Sauberkeit kontrolliert.
Elfie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehle es weiter
Das Zimmer ist top ich habe ein kostenloses Upgrade bekommen. Eine Suite, die sehr sauber ist und der Room Boy ist sehr freundlich und macht viele Handtuchtiere. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist super, super, super, besonders die zwei deutschen Animateure. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und es ist immer was zum Lachen dabei. Empfehlen es sehr gerne weiter!
Armin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehrrrrr empfehlenswert
Sehr schönes hotel groß sehr empfehlenswert. Sehr gutes essen Freundliches personal Sehr schöne pools Sehr saubere zimmer Gute musik Gute unterhaltung
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft, sehr nette Mitarbeiter, super Erholung, wir lieben es hier. Der Strand ist super, schnorcheln ist super. Eine tolle Unterwasserwelt.
Natalia (46-50)Deutschland
Mega schönes Hotel
Die Hotelanlage ist einmalig. Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr leckeres Essen, riesige Auswahl von Speisen. Wir werden das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal. Sehr schöner Strand.
Essen ist gut. Personal sehr freundlich. Zimmer ist in Ordnung. Der Strand ist sehr schön. Sehr viele Poole, wo immer Platz da war.