Bewertungen (6 817)

Vera G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt, immer wieder empfehlenswert
Urlaub war sehr schön und erholsam, verreist vom 25.02.-11.03.23, wie würden immer wieder nochmal kommen!!! Alles perfekt gewesen!!!! Guter Service
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich und ein guter Ort zur Erholung. Das Essen und der Services ist sehr gut. Ich empfehle es gerne weiter.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr gutes Hotel für/ ohne Familien
In diesem Hotel, hatten wir einen unbeschwerten Urlaub 😀 😉 Die Umgebung ist toll und die komplette Anlage in einem super Zustand. Man kann toll im eigenen Hausriff schnorcheln oder entspannt an einem von unzähligen Pools liegen. Hier bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege und es werden einem die Liegen zurecht gestellt, Handtücher und Getränke gebracht. Am Pool und Strand fanden durch die Animateure tolle Angebote statt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Konzept und Anlage mit vielen Abstrichen
Tolles Konzept, wunderschöne Anlage, vernachlässigte Instandhaltung. Es ist vielleicht meckern auf hohem Niveau, aber bei 5 Sternen Hotel und dem Preis erwarten wir einfach mehr. Wir reisen grundsätzlich in 5 Sterne Hotels, da wir einen bestimmten Standard erwarten und kennen, demzufolge haben wir eine Vergleichsbasis.
Kristin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
👍🏼👍🏼
Das Hotel ist sehr gut, die Animation ist auch sehr freundlich und das Hotel bietet sehr viele Angebote und Kurse wie spa usw..
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen! Sehr schöne Anlage! Der Strand eignet sich sehr zum schnorcheln, man kann viele Fische sehen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Leute hier sind alle sehr nett & das Animationsteam ist super gut drauf :-)
Harti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage aber nicht so guter Service
Zu wenig Informationen beim Ceck in bzgl. Kofferhandhabung und Info wo die Unterkunft ist. Frisch eingedeckte Tische, die vorher nicht gesäubert wurden. Nur 1 Pool beheizt, und da nur wenig Liegen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Wir sind von Anreise bis Abreise sehr zufrieden Sehr freundlichen Personalservis forget es bleibt kein Wunsch offen Tolles Team alle zusammen s passt an jeden Eck Beste Grüße an Julia und Tim und den Rest von Animation hat mit euch riesig Spaß gemacht Spabereich ist sehr zu empfehlen 👍ASA zu ist für mich die Beste Masseurin am besten tat ich sie mitnehmen 😂 Essen ist gut alle sind sehr bemüht 👍👍👍
Heike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel 👍
Alles perfekt. Service super und immer nette Leute. Mega sauber🤘das Essen ist immer lecker. Wir kommen wieder 🥰 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von Anfang an zufrieden
Die Hotelanlage ist der absolute Wahnsinn. Das Animationsteam und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich von Anfang an super aufgehoben. Danke