Bewertungen (6 819)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder
Sind zum 6. mal hier und werden wieder kommen. War wieder ein perfekter Urlaub und wieder top Service! Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Claus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis Leistung Top
Gemessen am Preis war es ein sehr, sehr schöner Urlaub. Qualität der Speisen und Getränke war Standard AI Niveau, etwas mehr haben wir uns allerdings schon erhofft. Service und Anlage Top. Da wir nur einen reinen Strandurlaub wollten, war die einsame Lage perfekt. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. eine Stunde. Sportangebot gut, schönes Hausriff. Wetter top, etwas windig aber alles im Rahmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder sehr gern
Absolute Erholungsoase. Wir kommen wieder. Ein schönes Fleckchen Erde.
02.06. - 31.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur die Außenanlage hat 5 Sterne verdient
Eine riesige sehr schön gepflegte saubere Anlage mit viel grün . Am Abend ist alles toll beleuchtet .Die zweistöckigen Wohneinheiten in der Anlage sind von außen sehr gepflegt und modern ! Gefühlt ist in jedem Bereich der Anlage ein riesiger Pool , auch diese Pools sind zur unsere Reisezeit immer sehr gepflegt und sauber ! Leider wird man dort ständig angesprochen für Massage ,Ausflüge ,Fotos usw. Die musikalische Weihnachtsbeschallung wurde morgens bis abends vom 24.12-30.12. am Pool bzw. in der ganzen Anlage…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der dritte aber auch letzte Aufenthalt!
LEIDER sehr schlecht geworden! Zum dritten Mal dort, ein viertes Mal wird es nicht mehr geben! Die Qualität der Speisen hat sehr stark gelitten. Die beiden beheizten Pools werden mittlerweile auch nur noch temporär beheizt. Dadurch das nur noch wenig Personal in der Gastro arbeitet werden die Tische erst spät abgeräumt und gesäubert. Deshalb machen sich den ganzen Tag Vögel über die Speisereste her. Stellt man was auf den Tisch und will noch etwas nachholen, muss zumindest einer am Tisch bleiben und das Essen gegen…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub in toller Anlage
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Die Poollandschaften sind nie überfüllt. Man findet zahlreiche Bars. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und achten auf Sauberkeit und Höflichkeit. Das Animationsteam ist klasse.
Esther (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast Überglücklich
Das Hotel hat eine tolle große Anlage, und eine super Lage zum Meer. Der europäische Standard bezüglich Qualität im baubereich fehlt zwar. Aber dafür war der Rest sehr gut. Das Essen ist Lockerung die auswahl an Gerichten kaum zu toppen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Alles in alles ein toller Urlaub.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub zur Entspannung weg vom Trubel
Ein wunderschön gelegenes Hotel und das genaue Gegenteil einer Bettenburg. Alles weitläufig und sehr großzügig und würden die Urlauber nicht schon morgens um 6:30 Uhr ! die Liegen reservieren und diese, wenn überhaupt erst mittags nutzen, könnte jeder immer einen Platz finden.
Niclas Ernst(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotel für junge Leute
Es ist sehr schön hier und der Service ist sehr gut. Es gibt jeden Abend eine Show, welche sehr gut sind und Spaß machen anzuschauen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nahezu Überglücklich
Das Hotel war wirklich toll. Wir könnten unsere Flitterwochen genießen. Jedoch hat man im Zimmer gemerkt, dass der europäische Standard fehlt. Aber das Essen war top und die Anzahl der Pools und die Lage zum Meer ist einfach super. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Echt weiterzuempfehlen.