Bewertungen (6 820)

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr entspannter Urlaub für uns...
Das hotel hat uns sehr zufrieden gestellt. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich. Das einzige was mich gestört hat, waren die glatten Fliesen ( wo man leider immer angst hatte hinzufallen)...
Flavia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Anlage mit modernen Zimmern
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Mit sehr vielen Pools und guten Restaurants. Es gibt vielfältige Essensmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Wir waren hier eine Woche und dafür war das Hotel super. Essen war super, es gab Abwechslung und die Pool Area bietet sehr viel Platz, so dass es nie crowded ist. Außerdem waren die Animateure super mit viel Freizeitangebot !
02.06. - 31.07.262 ERW
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In jedem Fall empfehlenswert, Auswahl vom Essen un
Sauber, schön, super Anlage, alles durchdacht, Animation sehr gut, freundliches Personal, grosse schöne Zimmer, Strand sauber und rein
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die Animation ist auch toll. Tina Turner ist toll.
Das hotel hat gutes Essen. Das personal ist professionell. Die Pools sind immer sauber. Das Zimmerservice ist sehr aufmerksam.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Jedermann!
Insgesamt war ich äußerst zufrieden mit dem Hotel. Am Anfang war man von den schlechteren Bewertung etwas abgeschreckt, aber diese haben sich in keinster Weise bewahrheitet. Das Personal ist überaus freundlich und will nur das Beste. Das Essen ist wie man es von einem All Inclusive Urlaub erwartet und das Programm durchaus abwechslungsreich und jeder findet etwas. Außerdem wird man ständig animiert bei allerlei Veranstaltungen mitzumachen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub, Sonne, Sand und mehr Meer 👍
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen mit sehr freundlichem Personal. Für Aktive sind die täglichen Animationsangebote sehr zu empfehlen. Dazu gehören Ärobic, Stretching, verschiedene Tänze. Am Abend für Interessierte Disco bis zum Umfallen. 👍😉
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Hotelanlage ist sehr sauber. Personal immer freundlich. Cocktails sind sehr lecker. Sind als Gruppe verreist und haben uns stets wohl gefühlt.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Es war alles sehr lecker. Die Getränke waren auch top.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nice
Super Hotel. Sehr groß & wirklich freundliches Personal. Animation super vielseitig, sowie für Erwachsene und Kinder. Die Pool Anlage ist ebenfalls sehr groß.