Das hotel war einmalig die Animateure super die Bademeister auch wir haben den Urlaub genossen Theresa ist eine super Animateurin sie soll nächstes Jahr auch noch da sein wenn wir wieder kommen
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools, die so angelegt sind, dass sowohl Freunde von Animation als auch die für Ruhe und Entspannung auf ihre Kosten kommen.
Das Meer ist wie ein Aquarium, schon vom Steg aus können zahlreiche Fische beobachtet werden, denen man beim Schnorcheln noch näher kommen kann.
Mein erster Eindruck war dass das Hotel sehr groß ist, was im Nachhinein aber sehr gut war weil so alle Gäste ziemlich über die ganze Hotelanlage verteilt waren. Beim Essen könnte es wohl mehr Auswahl geben aber ansonsten war alles sehr gut und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals, sei es Houskeeping, Barkepper, Animation oder auch die Köche.
Sehr schöne moderne und großzügig gestaltete Anlage. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Leider ist das Riff nicht so schön. Aber das ist der einzige Minuspunkt.
Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Animation. Super freundliche Animateure. Essen ist Geschmackssache aber für jedermann was dabei. Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Tereza ist soooo nett und witzig. Das sportcafe, und mustafa ist einfach nur gut!!!!!! Wir kommen wieder. Der Wein ist auch richtig lecker. Wir lieben sea world, and we liked the Show.
Es ist wunderschön und es so schön das rief zu sehen... die Animation ist super. Ich komme immer wieder gerne hier her. Das Meer ist zugänglich und man kann Fische sind direkt am Strand.