Bewertungen (6 816)

Franka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1. Mal in Ägypten, ohne maßlose Russen wäre es bes
Das Hotel sehr schön und ruhig als wir angekommen sind 24.12 2021. Nach den die Russischen Touristen angekommen sind, nicht mehr, laut, unhöflich, betrunken, Animation sehr ruhig, nicht aufdringlich und super nett.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes hotel
Bin sehr begeistert von dem hotel. Bin das erste mal in Ägypten und würde nächstes ja wieder in dieses Hotel kommen kann es nur empfehlen
Farina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Urlaub!
Ich würde es jedem zu 100% weiter empfehlen? Preis-Leistung ist mehr als top :) die Anlage ist mehr als sehenswert und direkt am Strand! Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!
01.06. - 30.07.262 ERW
Marvin(19-25)Deutschland
Alles super!!!
Liebe das Hotel es hat alles gestimmt ich komme sehr sehr gerne wieder Ich war noch nie in einem so tollen Hotel wie dort. Kann es nur dringend empfehlen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel, werde es weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Ambiente Es gibt mehrere Restaurants und Bars Sehr weitläufig Alles sauber Ich brauchte noch 8 Zeichen
Axel(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Service. Trotz des längeren Transfer ist die Anlage zu empfehlen. Riesige Pollanlage. Liegenbesetzung unnötig! Die nahe Lage zum Meer sehr gut! Eigenes Riff welches pber einen langen Steeg ertrichbar ist.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist ein schönes All Inclusive Hotel in Ägypten. Wir wollten Strand, Entspannung und etwas schnorcheln, das wir hier gefunden haben :)
Tringa(19-25)Österreich
Do it!
Sehr liebes Personal und super Verpflegung. Ich habe mich doet wirklich wohl gefühlt und konnte meinen Urlaub sehr genießen. Daher sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 5. mal hier und wieder ein wunderschöne Zeit.
Das Hotel ist sehr weitläufig und man hier wunderbar entspannen. Ganz besonderen Dank dem Animationsteam mit Omar an der Spitze.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wunderbarer Urlaub
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit super Personal. Abwechslungsreiches Buffet, schöne Poollandschaft. Auf jeden Fall ein Weiterempfehlung meinerseits.