Bewertungen (6 819)

Jayson Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut für Familien und Erholungsurlaub!
Ein modernes, sehr gut gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Einzige “Schwächen“ sind das Essen und die Lage, wobei dies meckern auf hohem Niveau ist.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Anlage ist wirklich wunderschön.
Auf den ersten Blick ist es wirklich ein sehr schönes Hotel. Lobby wunderbar. Anlage ist neu und wirklich herrlich anzusehen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren sehr zufrieden! Super Hotel und Service
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein wunderschönes Meer, super Zimmer. Das Hotel empfehlen wir weiter. Das Service ist einfach Klasse!
02.06. - 31.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes gepflegtes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel in modernem Design mit sehr gepflegter weitläufiger Anlage und einem schönen Hausriff. Das Schnorcheln am Hausriff ist aufgrund von starker Brandung aber nicht an allen Tagen erlaubt gewesen. Die Poollandschaft war sehr groß. Zu unserer Zeit waren vier Pools beheizt (1 Kinderpool, 1 Activity-Pool, 1 Relax-Pool und der Aquapark mit Rutschen). Für einen entspannten Strand-/Poolurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Andzelika und Darek (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Urlaub in ganz tollen Hotel !!! Weiter so !!
Ganz tolle neue Hotel !!! Alles sauber und sehr sehr sauber ! Service überall einfach klasse !!! Weiter so !!! Einzige was uns bisschen traurig gemacht hat war der Hausriff war nicht so schön wie in andere Hotel im Marsa Alam
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Reise ins albatros sea world marsa alam ist e
Wunderschönes Hotel mit super Personal. Keinerlei Wünsche werden offen gelassen! Allerdings ist das Animationsteam und die Verkäufer total nervig!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein sehr schönes angelegtes Hotel !!!
Super Hotel, ganz toller Service !!! Das Essen war nicht so der Knaller, passt nicht zum Niveau vom Hotel, mehr Fisch bitte.Wir kommen wieder ! Danke !!!
Heike + Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen.....
Zum relaxen auf höherem Niveau geeignet. Der Gaumengenuss bleibt leider etwas auf der Strecke. Alles noch sehr neu und modern.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön angelegte, grosszügige, saubere Anlage.
Sehr großzügig angelegte Anlage sehr gepflegt mit riesigen Zimmern und Pools ohne Ende. Alles pickobello sauber. Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt.
Frank(56-60)Deutschland
Endlich mal Traumurlaub
Abgeschieden Lage irgendwo im nirgendwo nächster Ort ca. 15 Km , Weitläufig und somit sehr ruhig , Freundlichkeit groß geschrieben ,