Bewertungen (6 828)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Anlage in ruhiger Lage
Sehr sauberes freundliches Hotel in ruhiger Lage! Zimmer sehr sauber. Essen gut! Mann kann sich gut entspannen. Unterhaltung ist auch geboten.
Karl Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder!
Wir wurden auf das Hotel aufmerksam, weil uns die moderne Architektur ansprach. Fazit: Junges Hotel mit gepflegter Anlage und Super-Service!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten Mal und nicht das letzte Mal.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und kommen wieder. Die Anlage ist super. We Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Sind mit meinem Neffen hier (5 Jahre ) und er genießt es sehr hier. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus kinderlieb. Selten so einen tollen Service in einem Hotel gehabt. Das Essen ist lecker. Wir finden immer was zu Essen. Habe bestimmt schön 2 Kilo zugenommen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub
Weitläufige Anlage, sauber, sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter ob Service, Rezeption oder am Strand. Shopping Meile auch vorhanden, Arzt vorhanden, super Spa (Massagen waren super)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundherum gelungener Urlaub
Super Schnorchelurlaub mit sehr freundlichem und aufmerksamen Hotelpersonal, schönes Hausriff zum Schnorcheln mit Lifeguard
Karo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und modernes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist modern und perfekt zum Erholen. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher spürt man gar nicht, dass dort so viele Gäste untergebracht werden können.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Anlage
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Anlage ist sehr sauber. Die Angestellten mehr wie freundlich .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns der perfekte Urlaub
Die Hotelbilder lügen nicht. Es ist einfach perfekt. Wir sind als Familie verreist. Die Kinder waren von der Poollandschaft total begeistert.
Artur und Lissy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel, gerne wieder.
Wir kannten es nicht, waren aber bereits in anderen Albatros Hotels und immer mehr als begeistert. Das ist absoluter Erholungsurlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub
Wahnsinnig modernes und tolles Hotel bei dem absolut nichts zu bemängeln ist! Wer entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig. Durch die große Anlagen verläuft sich alles sehr und und man hat manchmal das Gefühl nur mit 5 weiteren Gästen im Hotel zu sein. Die Liegen an Pools und Strand sind sehr weit auseinander so dass man nicht von anderen gestört wird. Allen in allem ein wahnsinnig tolles Hotel!