Bewertungen (6 816)

Karin(51-55)Österreich
inballem ein perfekter Urlaub. Sehr sauber das ges
Wir sind zum ersten mal in Äypten, es war alles inballem ein perfekter Urlaub. Sehr sauber das gesamte Personal sehr freundlich und aufnerksam. Das Animationsteam sehr freundlich und alle nicht aufdringlich. Wir würden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel ohne Mängel
Super tolles Hotel, schönes Zimmer, gute Zimmerlage, gepflegte, saubere Anlage mit schöner Gartenanlage, alle sind supernett, Essen überall sehr gut.. hat alles gepasst..
Uwe(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Es hat uns wieder Mal bestens gefallen.Service, Animation, Zimmer alles Klasse.Danke an das ganze Team,wir haben uns gut erholt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sylke(51-55)Deutschland
Lieblingshotel 👍🏻🥰
Schöne große gepflegte Anlage mit allem drum und dran. Aqua Park, viele Pools, Bars und verschiedene Restaurants, super Animation 👍🏻 freundliches Personal
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Im Winter sehr gut da auch bei schlechtem Wetter ein sehr gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten und Ausflügen. Essen sehr gute Auswahl und sehr lecker.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Pools und Restaurants. Service ist super und das Essen ist gut, man findet immer was zum Essen. Room Service super Zimmer immer sehr sauber.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zimmer könnte sauberer sein
Sehr schönes hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen sehr nettes Personal saubere Anlage sehr gutes essen
Manuel(26-30)Deutschland
Pickalbatros sea world im November
Das Hotel ist riesig, manchmal kann es ein bisschen zu gross sein aber man fühlt dadurch nicht eingeengt und es ist nirgendwo zu voll. Den frisör haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden. Die Fotos von Foto Team waren auch sehr schön, genau wie das geliehene Kleid für meine Frau. Manchmal dauert es an den Pools etwas bis man trinken bekommt aber bei den langen wegen auch kein Wunder. Solange man den Kellnern und anderen nett gegenüber ist, sind sie in den meisten fällen auch sehr nett zu einem.…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 und mehr Sterne würde ich geben. Sehr Begeistert
Das Hotel ist bezaubernd. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Direkte Strandanlage. Sie bieten viele und tolle Animationen an. Einfach Woow!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub zu Weihnachten und Silvester
Sehr schönes, großes, weitläufiges Hotel mit allem was das Urlauberherz begehrt. Viel Platz, mehrere Restaurants, sehr grosse Poolanlage und grosser Strand