Bewertungen (6 816)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern, grandiosen Mitarbeiterin und einen Top Service. Ich komme gerne wieder.
Eva Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Hotel zum Entspannen und ist empfehlenswert
Ein super Hotel können wir nur sagen absolut riesig die Anlage natürlich außerhalb der Anlage ist absolut gar nichts das heißt nur im Hotel chillen oder Ausflüge buchen. Habe in kein Hotel soviel Platz zwischen die Liegen gehabt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Entspannung pur jederzeit wieder
Wunderschöne , moderne sehr ruhige Anlage.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Erholung pur. Wir würden die Anlage wieder buchen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägypten- Traumurlaub zum Schnorcheln-leider nicht
Eine riesige neue Anlage, tolle Pools, weite Fußwege, Steg aufs Meer und Abgang zum Schnorcheln am Riff, was wir in 8 Tagen leider aufgrund des hohen Wellengangs nur zweimal nutzen konnten, hatten eine Juniorsuite gebucht, sehr groß und schön, Klimaanlage leider ziemlich laut, wir ließen dann in der Nacht die Balkontür offen
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nette Leute Freundlichkeit
Sehr sauberes Hotel. Bedienung und Animation sind hervoragend. Hotel zu empfehlen. Hotel sehr schön. Weihnachten zu empfehlen.
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel das ich empfehlen kann.
Sehr schöne anlage mit 17 pools in allen tiefen von 20 cm bis 1,50 m tief. die glanzstücke sind oben die terasse wo man zu den bars zutrtt hat und den restaurants . das beste war für mich die sportsbar,mit reichlich fernseher led natürlich,mann konnte sehen was man wollte,meistens gabe es abends immer ein fussballspiel.
SEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pools / Aktion / Sonne / gutes Essen
Tolles neues Hotel Viele Pools Für Kinder sehr gut geeignet Da wir nur ein paar Tage an die Sonne wollten - alles perfekt gewesen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub! Super Hotel! 👍
Super Hotel! Sehr moderne und top gepflegte Anlage mit vielen weitläufigen Pools. Toll ausgestattete Zimmer und sehr freundliche & engagierte Mitarbeiter. 👍 Für Schnorchel-Anfänger super geeignet.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum träumen
Unbeschreibliche Anlage, ich war so beeindruckt, dass ich im Juli wieder komme. Alles top sauber, Essen mit einer Mega Auswahl, die Pools sind beeindruckend. Das gesamte Team ist sooo freundlich und hilfsbereit, es werden alle Wünsche ohne zu murren erfüllt. Danke für den tollen Urlaub im Sea World Marsa Alam.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht wie erwartet
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne. Essen ganz ok aber wiederholt sich und in allen Restaurants so ziemlich das selbe. Trinkgeld wird schon erwünscht!