Bewertungen (6 834)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP-Hotel !!!
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel. Äußerst freundliches Personal mit leckerem Essen!! Sehr saubere, auch Rollstuhl gerechte Anlage. Die Tauchbasis im Hotel ist sehr kompetent! Tolle Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation für jung und alt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde auf jeden Fall wieder kommen!!!!!
Wir wollten spontan einfach günstig eine Woche weg, erwarteten dann nicht zuviel, keinen Traumurlaub. Aber was uns dann in diesem Hotel erwartete war schon phänomenal. So eine tolle, weitläufige gepflegte Anlage hatte ich schon lange nicht mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage im Nirgendwo
Die Anlage besticht durch ihre geschmackvolle, hochwertige Ausstattung, das großzügige Platzangebot und vor allem den ausgesprochen guten Sevice. Der Transfer vom Flughafen dauerte hinzu mit Kleinbus ca. 40 Minuten, rückzu im Reisebus mit Anfahrt mehrer Hotels ca. 1,5 h. Auf Nachfrage bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite, es lohnt sich zu fragen. Für einen Badeaufenthalt von 8-10 Tagen ist das Hotel hervorragend geeignet, man muss sich darüber im Klaren sein, dass es rundherum nicht viel zu entdecken gibt.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, super Hotel.
Das Hotel ist einwandfrei organisiert. Jeder Ablauf passt. Vom Zimmerservice bis zum Essen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man muss sich um nichts kümmern. Nur Vorsicht!!!!!!!!! Die Apotheke geht gar nicht, welche nicht zum Hotel gehört. Der Apotheker hat keine Ahnung und gibt teure Medikamente aus, die nix helfen. Er hat keine Ahnung von seinem Beruf. Er denkt nur an Umsatz......!!!!!!!! Besser Kohletabletten von daheim mitbringen, als dort etwas zu kaufen. Vom Hotelservice wird man zum Arzt…
Sara-Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub!
Traumhaftes Hotel mit eigenem Hausriff! Schnorchelausrüstung nicht vergessen! Tolle moderne Zimmer mit sehr bemühtem und zuvorkommendem Service und Mitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jerrel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne und sonnige Feiertage
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Feiertage waren sehr schön und auch das Wetter war sehr gut. Trotz meiner Allergien hab ich durch guten Service schnell herausfinden können was ich essen kann und was nicht. Das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur für alle empfehlen die einen sonnigen Urlaub genießen wollen.
Hannah(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr nettes Personal und tolle poolanlage
wunderschönes hotel mit großer Poolanlage, sehr nettes personal, große auswahl am buffet, schöner strand. große auswahl an freizeitaktivitäten, sportanlagen wie minigolf, tennis,usw
Holger (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist einfach wunderschön und unser erster Eindruck war einfach toll. Es war das erste Hotel das genau so aussah wie auf den Bildern der Reiseveranstalter. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet , immer sauber. Hier kann man entspannen und für die Kinder gibt es auch genug Spaß.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel in Ägypten in dem ich jemals war
Tolles Hotel mit nettem Personal und insgesamt befriedigendem Essen. Animation war okay und die Poollandschaft beeindruckend.
Carmen und Uli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wären wir Wiedeholungstäter dann sofort wieder
Keine großen Worte - Hotel ist so wie überall bei den Reiseanbietern beschrieben 😊 für Strandliebhaber nicht so gut - kleiner abgesteckter Badebereich - ansonsten nur Korallen. Ohne Badeschuhe geht nichts Sehr schön waren die Quadausflüge die direkt vor dem Hotel starteten