Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der nächste Urlaub hier ist schon geplant!
Schöne grosse Anlage, sauber & gepflegt in ruhiger Umgebung. Es ist für jeden etwas dabei,für gross & klein,ob jung oder alt. Grosszügige Poollandschaft,abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Alles super
Nur mit den Sonnenliegen gibt es schon mal Probleme!!!
Wenn ich zum essen gehe hat der Bade Meister zweimal meine Handtücher
entfernt und nur nach einschalten der Reception habe ich neu bekommen!!!
Im grossen und ganzen wunder schön. Nur die Bodenplatten sind sehr ungünstig gewählt worden. Es besteht eine sehr grosse Rutschgefahr, und sie werden enorm heiss so das Barfusslaufen nicht möglich ist.
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Es ist noch Luft nach oben, besonders was das Essen angeht. Der Service ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich
Riesige Anlage, unzählige Pools, sehr schöne Zimmer, großes Bad, traumhaftes Lichtkonzept, gepflegte Gartenanlage, freundlicher Service, gutes Essen (allerdings sehr fleisch- und fischlastig, Vegetarier müssen sich überwiegend mit Beilagen und Salat begnügen), kleines Gym, nicht genügend Windschutzeinrichtungen am Strand, keinerlei Windschutz an den Pools, zu laute Musik am Abend (vor 23 Uhr ist Schlafen nicht möglich, wenn man ein Zimmer in der Nähe der Lobby hat).
Alles in allem jedoch eine der besten Anlagen…
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel es war wieder wundervoll. Der General Manager Mrs. Samir kümmert sich jeden Tag um seine Gäste begrüßt sie, und erfüllt jeden Wunsch. Die Angestellten kümmern sich um alles, voallen die Kellner und Köche sind zuvorkommend, besonders der Jung Koch Mahmoud Ahmed. Das animations Team war wieder hervorragend danke. Der Chef von der Animation war auch persönlich sehr nett. Wir kommen gerne und sicher wieder. Nochmals LG. Fam. Rumpf