Bewertungen (6 834)

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!!
Traumhaft! Ich war das zweite mal in dem Hotel und es war wieder wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz-Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prinzipiell empfehlen, aber mit Abstriche!
Sehr schöne weitläufige Anlage! Für Relax und Schnorchel Urlaub OK. Kulinarisch Katastrophal! Super Service Personal, von Rezeption, Bars, Zimmerservice, einfach alle!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Freundliches Personal.
Super schönes, neues, sauberes Hotel... Sehr freundliches Personal. Tolles Riff, schöne Fische. Kann man nur weiterempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben.
Die Bauweise des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da unser Zimmer wie vorab erbeten im 2000 Block Mittig lag waren die Wege auch gut zu erlaufen. Wir hatten dieses Hotel gebucht um täglich direkt am Hotel schnorcheln zu können, dieses war leider nicht Möglich. Das Hotel liegt in keiner Bucht und in der Zeit unseres Aufenthaltes war es sehr windig, so dass permanent die rote Flagge wehte. An einigen Tage nach 16 Uhr hätte es die Möglichkeit gegeben, uns waren aber die Wellen trotzdem zu hoch. Die Treppe vom Steg…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Das Hotel macht sehr gute Eindruck, große saubere Anlage , gutes Essen, Personal nett und freundlich ,viel Platz für ausruhen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt war m e h r als zufriedenstellend. Das Gesamtpaket des Hotels bewerten wir deshalb von A bis Z mit hervorragend. RIO und MIDO sind totale Vollblut-Animateure
Weiss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war eine schöne Zeit mit vielen aufs und Abs
Sehr schönes hotel nur zu weit weg vom geschehn liegt zu weit in der Wüste weit und breit nichts. Wenn man was Unternehmen möchte war es so nicht möglich Taxi zu teuer oder nicht vorhanden nur an drei Tagen von Mitingponint buchbar. Und dann konntest du nach Port Garlip zum einkaufen fahren und in zwei ging es dann zurück zum hotel aber das reicht auch jeder will dir was verkaufen du hast keine Ruhe das ist recht schade.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne, moderne und gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist eine architektonische Meisterleistung und sucht in Marsa Alam seinesgleichen. Etliche Begebenheiten heben sich sehr positiv von anderen Hotels der Region ab. Andere Parameter sind mindestens durchschnittlich. Echte Schwachpunkte gibt es somit keine.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, super tolles Hotel
Sehr große, saubere Anlage ! Super Animationsangebote, immer Musik und viel Stimmung. Der Strand und die Poolanlage sind sehr groß und sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage ,Zimmer, Service und Personal einfach Super
wir waren das zweite Mal im resort, einfach Super, Unterkunft ,Essen ,Personal Betreuung einfach Klasse!!! 100 % Weiteremphelung