Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Pools, davon mindestens einer beheizt (wir haben nicht alle getestet) an einem breiten Sandstrand, ideal zum entspannen. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet.
Für ägyptische Verhältnisse Top-Hotel, ist ja noch relativ neu. Tolle Ausstattung der Zimmer. Bars und Lobby toll. Wir bekamen auf Wunsch Suite mit Balkon.
Gastronomie ist ok.
Zum Schnorcheln leider nicht so gut geeignet.
Das Hotel ist eine sehr tolle und saubere Anlage die Zimmer sind groß das Personal sehr zuvorkommend am Pool und Strand alles super sehr gepflegte Anlage
Eine wirklich schöne Anlage und alles ist sehr gepflegt. Alle sind außergewöhnlich freundlich. Wenn man dem Personal freundlich entgegenkommt, bekommt man die Freundlichkeit auch wieder zurück.
Manche Gäste könnten sich auch freundlicher geben. Vielleicht sollte man diese mal bewerten.
Große schöngestaltete Anlage, einzelne Gebäude mit bis zu 12 sehr geräumigen Appartments. Viele Pools , direkte Strandlage mit eigenem Steg und Hausriff. Zum Erholen sehr geeignet. Viele Wellness Angebote im Spa sowie Schnorchel Ausflüge. Eigene Quadstation. Vier verschieden Restaurants mit authentischen Speisen. Überdurchschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Animation und Abendprogramm! Kristina ist eine super Animateurin!
Kinderdisco ist top und perfekt für die kleinen, er freut sich jeden Tag aufs neue drauf!
Die Anlage ist wunderschön und das Essen sehr lecker!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub der sich lohnte
Tolles, Nettes und motiviertes Personal. Sehr schöne große Anlage, dadurch verläuft es sich mit den Gästen gut.
4 gute Restaurant zur Auswahl.
Es ist eine gute Animation tagsüber und abends gebotet, tagsüber ist die Animation nur in einem bestimmten Bereich vom Pool und Strand.