Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Ägypten Urlaub
Das Hotel entspricht den Bildern. Wir fühlen uns wirklich sehr wohl. Aktuell sind wir noch hier und freuen uns das wir noch ein paar Tage haben. Der Service ist sehr gut. Das Essen könnte besser sein. ABER es ist das bisher beste ägyptische Essen, das wir gegessen haben.
Wir waren enttäuscht. Das Hotel ist noch sehr neu. Die Zimmer sind sehr groß und schick eingerichtet. Leider war die Matratze super hart. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie auf so einer harten Matratze gelegen. Das personal war jedoch sehr bemüht das Problem zu lösen, leider ohne Erfolg. Das Essen hat uns am meisten enttäuscht. Wir empfanden es als wenig abwechslungsreich und vieles hat uns nicht so gut geschmeckt. Es gab ein paar geschmackliche Highlights aber leider nur sehr selten. Die Garten-/Poolanlage…
Eine sehr großflächig angelegt Hotelanlage - Hotelgäste verteilen sich gut in dee gesamten Hotelanlage und somit ist auch sehr ruhig. Eine sehr schöne (neue) Hotelanlage mit glasklaren Meerzugang.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit super Poollandschaft. Für Urlauber die es etwas ruhiger bevorzugen, ist die Lösung mit der Lage der Rutschen-Kinderpools etc. perfekt.
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Toller und freundlicher Service, sehr gute Essensauswahl, Getränke aus Flaschen, tolle Poolanlage und sehr sauber alles.
Urlaub vom feinsten! Wir waren im März dort. Die Anlage ist selbstverständlich klasse. Was man von einigen Gästen nicht sagen kann. Das Personal war immer freundlich, höflich, nett, hilfsbereit, sehr gut gekleidet, manchmal besser als manche Gäste. Einige waren am Abend gekleidet als ob diese einen Urlaub auf dem Campingplatz gebucht hatten. Dresscode sieht anders aus. Wir haben am Abend oft die Bar an der Lobby wegen der guten Cocktails besucht. Dort konnte man auch rauchen. Das war aber für radikale Nichtraucher…
Das Hotel ist sehr schöne und saubere Anlage, mit viele beheizte Pools in Winter weiter zu empfehlen. Das muss man kommen und sehen. Das ganze beleuchtung sieht zauberhaft aus! Man füllt sich wie ein König aus! Schon bei Eintritt ins Hotel waren wir sehr positiv überrascht, Rezeption war sehr nett mehr schprachig und informative. Ein besondere Dankeschön für Manager vom Hotel mr Samir O. Ein herzlichen Dankeschön für schöne Urlaub!
Super Strandhotel. Leider war es nicht oft möglich ins Meer zu gehen, da die Wellen sehr hoch waren.
Dass Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr gut.