Dieses Hotel ist einfach nur toll. Wünsche werden sehr ernst genommen und es wird immer versucht diese zu erfüllen. Besonders toll sind die Pools und das Animationsteam
Sehr gutes Hotel ,saubere grosse Zimmer, sehr schönes Bad mit einer riesigen Dusche.Die Anlage ist gepflegt ,noch nicht ganz fertig aber das wird noch.Essen ist auch gut,da in verschiedenen Resturants ausgewählt werden kann wird jeder seines finden.
Tolles Hotel. Die Angestellten sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Aber das Essen ist eintönig und die Auswahl nicht sehr groß. Dagegen war das silvesterbuffet toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub
Top Hotel, was in fast allen Belangen zur absoluten Spitzenklasse in Ägypten zählt!!! Mit einem überragendem Preis-Leistungsverhältnis. Kleines Manko, es liegt sehr außerhalb und zum Schnorcheln nicht immer geeignet, da der Seegang zu dieser Jahreszeit sehr hoch war, die rote Flagge oft zu sehen war. Wir waren schon im Dana Beach, Aqua Park und Royal Moderna, die auch gut waren. Das hier war nochmals besser! Das Publikum bestand aus 40% Deutschen, 40% Italienern, 20% Osteuropäern. Keine Russen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase mit einem einzigen Schwachpunkt
Eine neue Hotelanlage zum Entspannen und Erholen mit absolutem Wohlfühlcharakter. Ich schreibe diese Bewertung nach meiner Rückreise und nicht vor Ort unter der Mitwirkung eines Mitarbeiters des Teams. Natürlich ist meine Bewertung subjektiv. Trotzdem bemühe ich mich um Objektivität. Es handelt sich um eine 4 Sterne Anlage, die aber (bis auf einen Punkt, zu dem ich später komme) den Vergleich zu keiner ägyptischen 5 Sterne Anlage scheuen muss. Zusammen mit meiner Frau haben wir hier wunderschöne 2 Wochen Urlaub…
Das Hotel liegt direkt am Rotem Meer mit einem eigenem Riff. Die Poollandschaft ist riesig. Es gibt 5 Restaurant mit verschiedenen Themen und jeden Tag noch kleine Essenstände an der Mall. Diese varrieren jeen Tag. Es gibt mehrere Bars und die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Insgesamt ist das Arial sehr weitläufig.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich begrüßt mit einem Willkommensdrink. Der Check-In lief reibungslos und sehr schnell. Die Anlage ist sehr groß mit vielen schönen Pools zum entspannen. Freundliche Kellner die einem Getränke bringen und immer ein lächeln zeigen. Wege zu den Restaurants sind zum Teil sehr weit, je nach Zimmerlage. Am Strand ist der Badeabschnitt nicht schön und viel zu kleine zum baden. Auch der Zugang ins Meer über den Steg ist nicht optimal und gefährlich über die Treppe. In den Haupt-…