Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage, die für Schnorchler ein "No go" ist.
Sehr schöne neue Hotelanlage mit tollen Pools und Aquapark, tolle Wasserrutschen.
Jedoch nicht für Schnorchler und für Leuten die gerne im Meer Schwimmen geeignet.
Extrem starke Brandung am Steg ( an der Leiter die ins Wasser führt).
Von 3 Wochen Urlaub waren an 17 Tagen rote Flagge.
Wunderschöne Anlage. Sehr schön alles angelegt, viele pools, verschieden beheizt. Personal sehr freundlich.
Wir waren schon 7 mal in Ägypten, - aber das ist die bisher schönste Anlage !
Wir waren zu zweit eine Woche zu Gast im Hotel.
Ich kann es ganz klar weiterempfehlen. Die Anlage ist großräumig und hat für jeden etwas zu bieten. Es gibt genug Liegen und natürlich ner als genug Pools.
Man kann sich an einen Pool legen und dort in Ruhe lesen, oder man geht in den mittleren Bereich an dem es Animationen gibt.
Ich muss hier einmal die Animateure mehr als loben. Sie haben stets gute Laune verbreitet und waren immer hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist super! Man kann alles machen was man…
Wir waren 1 Woche lang mit unseren Kindern (10 Monate und 3.5 Jahre alt) im Albatros Sea World Hotel.
Ein Nigel Nagel Neues Hotel. Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Essen war gut, keine Magenprobleme gehabt. Es gibt paar kleine Baustellen im Hotel, jedoch hat das uns auf keinsterweise gestört ! Ich verstehe auch die Nörgler hier nicht (meine Empfehlung für diese Personen - bleibt lieber zu Hause :) Summa Summarum: es waren sehr relaxed Tage bei Albatros. Waren schon 6 mal in Ägypten und das war das TOP Hotel…
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich einmal in ein ganz neues Hotel wollte.Mir war bewusst, dass es vielleicht die eine oder andere Sache gibt wie Baulärm, noch nicht eingespieltes Team usw.....der Preis war echt der Hammer und jeder der in dieser Zeit da hingefahren ist, hat das ebenso gewusst. Mir kommt vor alle wollen einen super günstigen Preis und den den absoluten super fünf Sterne Status.Bitte sich vorher genau überlegen was man will. Ich komme hierher weil es nichts gibt hier.Kein shoppen,keine anderen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hammer Hotel weit weg von allem.
Top Hotel
Riesen Anlage, tolles Essen, super Zimmer rund um ein gutes Hotel um seinen Urlaub zu genießen. Leider mitten im niergendwo.
Nach diesem Urlaub wir es schwer was vergleichbares zu finden.
* Zimmer Top
* Essen Top
* Pool Hammer
* immer wieder gerne
Neues Hotel, in jeder Beziehung zu empfehlen, alles ist so wie man es sich im Urlaub wünscht. Trotz fast 100% Auslastung zu keiner Zeit Platz Probleme weder am Strand noch in den 4 Restaurants beim Essen.
Sauber, freundlich. Prima.
Wer hier bucht, sollte allerdings wissen, in der Umgebung ist nichts als Umgebung. Keine Shopping Möglichkeit +near by+ außer den kleinen Shops in der Anlage. Für uns kein störender Faktor, da Erholung im Vordergrund stand.
Das Hotel is sehr groß und sauber. Mega schöne neue im europäischen Stil gehaltene Anlage mit 18 beheizten Pools. Schöner Urlaub, immer wieder gerne!!!
Tip Top Hotel. Eines der besten Hotels. Hervorragende Anlage und ebenfalls hervorragendes Personal. Super!!!!!! Alle sehr zu vorkommend, sehr freundlich. Vielen Dank.