Bewertungen (6 832)

Dwayne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Personal, modern, groß, sauber
Die Hotel Anlage ist wirklich sehr groß und super sauber. Das Personal und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Das Essen ist gut, man findet immer etwas. Jeden Tag gibt es ein bis zwei Highlights wie Shrimps, besonderen Fisch oder Steak. Die Eis-Auswahl könnte besser sein. Leider ist der Strand Zugang nicht so schön. Man kann nicht so gut ins Wasser laufen. Das Korallenriff ist über den Haussteg aber gut zugänglich, sofern es Windstill ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und Aquapark
Eine sehr Eindrucksvolle Anlage mit 17 Pools! Einige im Winter beheizt, wie der Kinderpool oder auch der Aquapark mit seinen Rutschen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, was wirklich herrlich war!
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Super Hotel und der Service einfach spitze.wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Pool Anlage einfach klasse. Sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
06.06. - 04.08.262 ERW
sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
tolle anlage, super wohlfühlfaktor
sehr grosse hotelanlage, alles "verläuft" sich hier sehr gut. kein obligatorischer kampf um die sonnenliegen, was sehr angenehm ist. das hotel ist gerade neu eröffnet und man merkt, dass das personal sich hier und da noch reinfühlen muss. das essen ist ok, das buffet hat alles zu bieten und man wird immer satt.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzelentes Hotel.
Super schönes Hotel, super sauber und gutes Essen mit viel Auswahl für unseren Geschmack. Der Zimmerservice ist klasse und das Personal ist super freundlich. Super Animateure sehr angenehm und nicht aufdringlich. Großes Lob. Auch ein Lob an das Divingcenter
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne, super Hotel!
Ein unvergesslich, schöner Urlaub. Vom Essen , Strand bis zum Freizeitangebot perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Badehotel für Herbst und Frühling
Gutes Hotel für Herbst und Frühling,im Winter zu windig kann man kaum Baden. Schön Großzügig und Weitläufig sollte man gut zu Fuß sein, ist ein tolles Hotel für junge und junggebliebene Menschen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel zum Relaxen und wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Immer freie Liegen und ein toller Pool an dem man entspannen kann. Man kann viel Sport machen und auch abschalten. Das Essen ist super und die Animation super freundlich und nicht aufdringlich! Die Hotelanlage hat auch einen super Club zum tanzen abends. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Frederik Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel, anspruchsloses Essen
Ordentlich und gepflegtes Hotel, guter Service bezüglich der Personalstärke,angehme Größe der Anlage, gutes Animationsteam, schlechtes Essen, täglich mehrfach nervende Verkäufer,Kellner versuchen Geld zu wechseln beim essen
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde wieder kommen
Freundliches Personal ,eine super Animation ein dickes Lob an Anton, Kristina, Sasha und Sasa . Eine beeindruckende Sauberkeit ist hier vorzufinden. Eine klare Weiterempfehlung .