Sehr gepflegte und saubere Anlage. Hervorragender Service.Reichhaltige und gute Auswahl beim Essen.Die Tauchbasis wirkte leider sehr unprofessionell und unorganisiert. Nach zwei Gesprächen mit der Basis habe ich mich dann leider für eine andere Basis entscheiden müssen.
Das Hotel hat eine tolle poollandschaft und auch abends leuchtet es wunderschön. Leider war unser Zimmer nicht richtig sauber, Baustaub im Schrank ,Farbreste auf Schaltern, Holzspäne im Schrank, Duschkabine dreckig.Da es bei uns im Haus sehr laut war, hätten wir gerne ein anderes Zimmer gehabt, waren 3mal an der Rezeption, leider ohne Erfolg. Ähnliches beim auschecken, keiner wusste,dass wir länger das Zimmer benutzen konnten. Kulinarische Köstlichkeiten wie das Hotel beschreibt habe ich wenig…
Das Hotel ist mit Abstand das schönste und modernste Hotel, was wir je in Ägypten besucht haben.
Von Ausstattung, über Service, diversen Angeboten wird einfach alles geboten und für jeden ist etwas dabei.
Wir waren definitiv nicht das letzte Mal vor Ort.
Neues Hotel, große Anlage mit einer großen Auswahl an Pools. Von Jung bis Alt alles dabei. Modern gestaltet, im der Abenddämmerung ein Traum. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Hotel bietet sehr viel Freiheit, durch seine sehr großzügige und schöne Anlage. Es verläuft sich perfekt. Es ist überall sehr Sauber und alle sind super Freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage sehr groß gestaltet. Das jeder Ruhe oder Platz für Musik und Sport findet. Besonders hat uns die Animation am Strand gefallen. Alle Menschen sehr freundlich und nett, Snorcheln Super, gleich am Strand. Kommen wider, sehr zum empfehlen.