Bewertungen (6 816)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder.
Von der Architektur sehr gut gedacht auch schön aber zu weite wege zu den Restaurants. Strand naja meistens kein Wasser da wegen Ebbe erst ab Nachmittags nix für Schwimmer eher für Schnorchler da escein schönescRiff gibt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläugigen Pools und schönem Strand. Erholsam für Alle die hier Ankommen. sehr zu empfehlen
Knuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub, luxuriöse Hotelanlage !
Sehr schöne grosszügige moderne Anlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Super Animation team😊
01.06. - 30.07.262 ERW
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaft schöne Anlage und super liebes Personal!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Sie ist sehr weitläufig und es ist für jeden was dabei, ob gemütlich am Strand oder ein paar runden in den vielen Pools schwimmen. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Unser Zimmer war auch ein Traum, es war sehr groß und es hat an nichts gefehlt, jeden Tag wurde es komlett gereinigt und die Minibar wieder bis oben hin aufgefüllt. Das Personal, ob Kellner oder Animateuer sind alle super freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jedenall noch öfter dieses Hotel…
Robin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir waren sehr positive überrascht vom Hotel. Weil der Service nach so einer kurzen Zeit sich gut eingespielt hat, dazu war die Anlage einfach nur traumhaft schön. Kurz gesagt einfach nur Top und ich würde es jederzeit wieder besuchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ist sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Größe Anlage mit großen Zimmern und sehr nettes Personal. Mit fünf Restaurants und noch vier Bars.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7 Tage für 620 Euro.
Ein schöne neue Hotelanlage, mit weitläufigem Pool-Gelände und Strandnähe mit einem kleinen aber feinen Hausriff, ideal zum schnorcheln für Anfäger.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub
Nette Personal sehr sauber Essen hat gut geschmeckt wir haben uns sehr erholt. Transfer zum Hotel sehr lange und anstrengend.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden noch mal wieder kommen
Super service.Alle total freundlich und zuvorkommend.Es wird einem jeder wunsch von den lippen abgelesen. Super animationsteam.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem neuen Hotel
Eine sehr große Anlage!Wer Ruhe haben möchte kann die hier auf jeden Fall finden!Es verläuft sich alles sehr gut und es gibt bei der Poollandschaft immer die Möglichkeit zwischen Animationspool oder einem ruhigen Pool zu entscheiden!Unser Zimmer war immer sehr sauber und es gab ausser das Licht am Schrank gefehlt hat gar nichts auszusetzen!Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden ewtas schönes und leckeres zu finden!Das Personal ist mehr als nur aufmerksam!!Der Steg ist sehr schön ausser das er…