Bewertungen (6 834)

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel aber noch sehr sehr viel zu tun
Es ist ein schönes Hotel wenn es erst mal fertig ist und sich das Team besser eingespielt hat. Das Hotelriff ist sehr schön, der Strand leider noch nicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Hotel immer wieder gerne
Zu der jetzigen Jahreszeit ist das Meer ziemlich unrhuig und das Schnorcheln ist damit ziemlich schwer. Die schöne und weitläufige Poolanlage ist super angenehm und sehr entspannend mit viel Privatsphäre. Leider gibt es an den Pools keine Umkleidekabienen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommende Bedienung. Sehr sauber und gepflegt. Sehr große Poolanlage mit beheizt. Sehr gut abends Programms.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel Potenzial
Die Getränkeauswahl ist sehr schlecht. Die Auswahl des Essens könnte überdacht werden, ist aber nicht schlecht. Windschutz am Strand sind viel zu wenig vorhanden.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, Hotel mit extrem aufmerksamen Personal.
Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht. Man wird an der Reception mit einem Orangensaft empfangen während man ganz kurz ein Formular ausfüllen muss. Sind die Formalitäten dann erledigt, wird man von einem Angestellten bis zum Zimmer begleitet und auf dem Weg erhält man die wichtigsten Infos zum Resort (Restaurant-, Barstandorte etc.). Die nächste Überraschung erlebten wir dann im Zimmer. Ist extrem geräumig und schön eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr modern. Von unzähligen Pools und…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger und schöner Urlaub
Schönes Hotel... sehr weitläufig.... es fällt kaum die Menschenmenge auf.... erst abends sieht man das das Hotel fast ausgebucht war.
Nicole(19-25)Deutschland
Entspannt und begeistert!
Zum Entspannen und die Seele baumeln lassen ! Wunderschöne, neue und weitläufige Anlage. Riesige, gemütliche Zimmer. Service war super alle waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, Kellner, Gärtner, Zimmerservice usw hatten immer ein nettes Lächeln übrig und fragten ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohlfühlen. Bei dem essen ist sicherlich noch Luft nacht Oben aber wir waren ja nur zum Softopening da vielleicht sieht es ab September besser aus.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde wieder kommen
Alles gut organisiert! Einziges Manko: es gibt keinen echten Tee. Nur Beuteltee. Elsayed Shamroukh der beste Kellner!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jetzt schon ein klasse Hotel
Das Hotel ist en absolutes Hghlight! Man muss es erlebt haben! Ein Paradies, wir sind zum ersten mal hier und kommen garantiert wieder,,,, Das Personla ist unschlagbar, sehr sehr freundlich! I Love Albatros sea World
Marcel(19-25)Deutschland
Eines der besten Hotels in der Umgebung
Neues Hotel der für gute Qualität bekannten Kette Albatros. Mit weitläufiger Anlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel wurde in sehr kurzer Zeit gebaut, das merkt man beim genauen hinsehen. Wirklich negativ vielen aber nur eine Hand voll Sicherheitsaspekte auf. (Rutschige Fliesen an den Pools, Drinkgläser mit Sprüngen, Scharfe Kanten an der Zimmerdeko)