Die Hotelanlage ist sehr groß und am Pool viel Platz, Zimmer ist sind sehr geräumig.Große Poollandschaft für Kinder mit vielen Wasserrutschen ,für Eltern auch eine Bar dort.
Das Hotel ist vor allem für ägyptische Verhältnisse ein echter Hingucker, meiner Meinung nach das Schönste der Umgebung. Europäischer, moderner Baustil mit weitläufiger Anlage und sehr schöner Poollandschaft. Der Service ist extrem gut, alle Kellner mega bemüht und immer freundlich. Beim Essen lassen die verschiedenen Restaurants eigentlich keine Wünsche offen.
Wenn man nur zum Entspannen in das Hotel fährt wird man auf keinen Fall enttäuscht, verschiedene Pools mit Liegen und sogar Himmelbetten ermöglichen einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Clubanlage für Jung und Alt
Eine Riesen Anlage mit viel Platz und Privatsphäre. Super Service nettes Personal und auch für Kinder wird auch viel Geboten. In der Jahreszeit ist der Wind zu spüren am Pool und am Strand.
Top Hotel mit sehr gutem All Inklusive (Cocktails, Essen, etc). Die Anlage ist komplett neu und wirklich super schön. Der gesamte Service ist total top, man wird sogar an den Pools bedient und bekommt eine tolle Getränkeversorgung. Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice ist genauso top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr tolle Zeit hier! Wer auf Animationsprogramme steht wird hier übrigens auch sehr gut versogt ☺