Bewertungen (6 816)

Miche(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Hotel war super in perfekter Lage Das Personal war auch mega freundlich und jederzeit hilfsbereit werden auf jedenfall wieder kommen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel ist einen Besuch wert!
Dieses Hotel sticht von allen Hotels heraus. Ichbwar bereits 7mal in Ägypten und es ist mit Abstand das beste was ich gesehen und erleben durfte. Essen sowie die Animationen waren hervorragend. Keine aufdringlichen Verkäufer oder sonst was. Wie geagtvda beste was ich bisher an urlaub und Erholung erleben durfte.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr weitläufig und viel zu erleben. Animation ist sehr bemüht und man kann viel erleben.
01.06. - 30.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr modern. Immer freundlich. Das Hotelzimmer ist immer gepflegt und sauber. Man kann wirklich nicht meckern
Amelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und noch einmal und sind absolut begeistert. Von Animation, Service, houskeeping hier ist alles perfekt und wir werden ein 3. Mal kommen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl an Speisen ist hervorragend. Wir wurden auf jeden Fall satt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Wünsche wurden berücksichtigt. Das Meer kann man über einen Steg erreichen.
Arkadiusz Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOLL, TOLL, TOLL
Eine tolle Amlage mit allem was den Urlaub schön macht. Klasse Pools, gutes Essen und super Animationteam.Zum Empfehlen !!!
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist sehr gut genau wie die Anlage Genau so
Hotel ist sehr gut genau wie die Anlage Genau so gut ist der Strand Abschnitt. Personal sehr nett und freundlich !!!!!!!
Roschni (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne gepflegte Hotelanlage
Wir waren als 2 Freundinnen hier. Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel und die Zimmer waren super gepflegt! Das animationsteam war sehr süß und freundlich! Essen war für all inclusive auch okay. Es gibt auch beheizte Pool also für kalte Jahreszeiten auch super geeignet.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auch zum 6. Mal wieder!
Wunderschönes Hotel mit großer weitläufiger Anlage, vielen Pools & tollem Strand! Wir sind nicht umsonst zum sechsten Mal in diesem Hotel :-)