Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Resort, haben vor wieder zu kommen.
Ein sehr schönes, sauberes Resort. Arbeiten stetig daran und das Personal ist super freundlich. Eine große Auswahl an Pools, weswegen sich die Menschen gut verteilen. Immer etwas zu snacken und trinken zur Verfügung und die Zimmer sind sehr sauber. Würden jederzeit wieder kommen
Wenn man nichts an Aktivitäten vorhat, sondern einfach einen entspannten Strand / Badeurlaub mit Essen & Trinken geniessen will, ist man dort bestens aufgehoben. Ganz klare Gesamtempfehlung von uns!
Sehr weitläufig aber eine schöne gepflegte Anlage mit netten freundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld) !!! Sind zum 4 mal hier und jedes Jahr hat sich immer was verbessert
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wunderschön. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders das Animationsteam ist großartig – freundlich, lustig und immer gut gelaunt. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder! ☀️🐠
Hotel mit riesiger Grundstücksfläche und tollen Poolanlagen. Da außerhalb keine Möglichkeiten zum Spazierengehen sind, ist die riesige Hotelanlage ideal, um genügend Bewegung zu bekommen.
Sehr freundliches Personal, vom Koch bis zum Gärtner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Keine "Trinkgeldjäger"! Machen alle ihre Arbeit, auch ohne jedes mal Trinkgeld zu bekommen. Die Sauberkeit in diesem riesigen Hotel war bemerkenswert. Selbst in den vielen großen Pools nicht ein einiges Blatt. Liegen werden jeden Tag…
Sehr schönes Hotel, exrem sauber.
Leute sind sehr freundlich.
Wir hatten 2 Massagen gebucht im SPA.
Ich genoss eine meiner Top 3 Massagen die ich je hatte. Grosses Kompliment an meinen Masseur Mahmoud!
Ahmed Mahani der Sales Man, war extrem zuvorkommend und bot einen einzigartigen Service.
Danke auch an Ahmed Salah.