Bewertungen (6 811)

Grever(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Ambiente, aber fehlende Getränkeoptionen
Super Anlage ,Animation und ein großes Lob an die Servicekräfte.Das hat uns Mega beeindruckt. Nur schade das es nicht reichlich an Alkoholische Getränke gab wie z.B Schotts!! Das Hotel kann man echt weiter empfehlen. Was ich nicht so gut fand das ständig die weißen Männer ankamen um Massagen oder Quad anboten das hat mich genervt. Einmal sagen nein das reicht doch. Bademeister die am Pool saßen Mega 👍🏻 nett. Im Zimmer das Bad könnte eine neue Renovierung haben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielfältige Pools und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt besonders
Wir waren das 3 mal hier jederzeit wieder. Super Anlage platz für jeden. Bei 17 pools findet man immer was man sucht. Laut oder ruhige liegen. Am Strand oder Anlage. Essen sehr gut. 5 Restaurant zur Auswahl.
sibylle beatrice(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal
sehr sauber freundliches personal für uns ältere leute zu laut zuviel animation schlechtes wifi und internet
29.05. - 27.07.262 ERW
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Könnten Urlaub dort ggfs. wiederholen.
Eine gut geführte und große Hotelanlage (37 ha) . Sie liegt direkt am Meer, ohne direkte Nachbarschaft, weit außerhalb der Ortschaft Marsa Alam. Da ich noch nie einen Urlaub dieser Art (all inklusive) in einer solchen Anlage gemacht habe, überraschend angenehm.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet viel Platz und Sauberkeit für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes, großes, sauberes Hotel mit unzähligen Bademöglichkeiten, äußerst guten Restaurants, vielen Sportmöglichkeiten und freundlichen Personal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, es war alles perfekt, Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer, Verpflegung, Service waren absolut spitze, wir kommen wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit vom Regen
Es ist eine sehr schöne und große und gepflegte Anlage. Am Strand und an den Pools waren immer freie Liegen vorhanden. Essensauswahl sehr gut. Hatten keine Magen und Darm Beschwerden. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca.1Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Das Riff ist über einen Steg gut erreichbar und verfügt über einen kleinen abgegrenzten Schnorchelbereich.Auf eigene Gefahr kann man auch außerhalb Schnorcheln, muss es aber bei der Aufsicht…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pros und Contras
Das Resort ist sehr sauber, die vielen Pools sind sehr schön. Es ist riesig, was Vor- und Nachteile hat. Von unserem Zimmer aus mussten wir locker 10 Minuten zum Strand laufen. Das Personal war großteils sehr freundlich und bemüht, einige Ausnahmen gab es aber. Einer der Masseure war sehr aufdringlich als er uns eine Massage (für über 100€) verkaufen wollte und wurde fast wütend als wir auch nachdem er uns erzählt hat wie viel Miete sie dort zahlen müssten und was für einen tollen Rabatt er uns gewähren würde immer…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Resort – nichts für Ruhesuchende
Reisezeitraum: Juni 2025 Reisedauer: 14 Tage Verreist als: Paar / Familie Weiterempfehlung: Ja (mit Einschränkungen) Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Obwohl das Resort sehr groß ist, verläuft sich die Menge aufgrund der zahlreichen Pools und Restaurants angenehm. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell – der Check-in verlief zügig. Mit einem Golf-Car wird man bequem zum Zimmer gebracht, während der Fahrer eine kurze Orientierung durch das Hotel gibt – ein…
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Saubere Zimmer und toller Strand für die Familie
Alles super! Super lecker essen Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Strand sauber Nur zu empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten