Bewertungen (1 234)

Negina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Paradies für groß und klein! Action und Ruhe an einem Ort. Große, schöne und saubere Anlage. Geräumige Zimmer. Große Auswahl an Essen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr guter Familienurlaub.
Preis Leistung stimmt. Schöne große neue Zimmer. 7000 Bereich. Viele Aktivitäten für Kinder. Gutes Essen, guter Service.
Anna(46-50)Deutschland
Unser gelungener Urlaub
Das Hotel kann man aufjeden Fall weiterempfehlen es ist ein Rutschenparadis.Es ist für Familien gedacht die Kinder haben.Es ist sehr sauber und gepflegt,die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Jungle Aqua Park - Mega super Urlaub immer wieder
Das Hotel ist eine super schöne Anlage auch nach dem Umbau geworden, nur leider verschwindet das Flair vom Jungle immer mehr(schade). Sonst haben wir uns super wohl gefühlt
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toll toll toll
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene ! Langeweile gibt es hier nicht. Das Beste was es in Hurghada gibt !!! Bei so vielen Restaurants ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sebastian
Super Familienhotel es ist für alle was dabei 👍🏻
Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Speisen man muss für sich das passende finden
SOULMAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
MEGA URLAUB - GERNE WIEDER !!!
TOP Anlage mit vielen Möglichkeiten TOP Essen TOP Getränke TOP Personal TOP Gastfreundlichkeit MEGA TOP für Familien
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber,die Pools und der Rutschpark gigantisch .Es ist toll das man auch im "Alf Leila " essen trinken und die Show anschauen kann
Jessica(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Super Hotel, tolles Personal , Wir waren zum zweiten Mal mit 5 Kindern da. Immer wieder schön. Alle sehr nett und hilfsbereit
Christian(46-50)Deutschland
super Familienurlaub mit vielen Angeboten
Super Familienhotel mit vielen Rutschen und Angeboten für Groß und Klein. Super Animationsprogramm, freundliches hilfsbereites Personal......