Bewertungen (1 246)

Udo (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kinder das beste
Alles bestens. Netter und super Support. Kommen gerne wieder. Essen hat gepasst und Animation auch. Adham ist an der Rezeption und außerhalb immer hilfsbereit zu jeder Minute.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt alles was das Herz begeht :) Top Service.
Alles in bester Ordnung und mega sauber !! Für die ganze Familie was dabei !!! Kommen gerne wieder :) Baden,rutschen,ausruhen, mehr geht nicht !!
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder! Ein tolles Familienhotel
Adham war sehr zuvorkommend und ist wirklich richtig toll auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Tochter hat dort ihren Geburtstag gefeiert und es war Mega toll. Adham spricht auch super deutsch. Vielen vielen Dank nochmal Adham!
01.06. - 30.07.262 ERW
Niels(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Super saubere Anlage. Riesiges Areal mit haufenweise Entertainment. Es wird immer etwas geboten. Sehr aufmerksames Personal.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienurlaub - wir kommen wieder
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich so viel getan. Hier wird niemandem langweilig. Vom Empfang bis zur Abreise war der gesamte Urlaub einfach nur traumhaft schön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub.
Es ist, wie die letzten Male, ein traumhafter Urlaub. Es passt alles im Bereich Unterkunft, Sauberkeit und Service. Einfach perfekt.
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub.
Sehr saubere und große Anlage, für Kinder ein Paradies. Alles war sehr gut kommen gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein sehr schöner Urlaub 🥰 wir kommen wieder😁
Eine sehr schöne Anlage. Es ist alles sauber und im top zustand. Am besten ist der Service , die rutschen, die Flamingo Pool-Party und das Essen beim Kaiser. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet und direkt einen Pool vor der Balkontür. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen immer wieder!
Tolle Hotelanlage mit riesigem Wasserpark und mega tollen Rutschen, großzügige saubere Zimmer und immer freundlichem Personal.
Corina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es praktisch unmöglich unzufrieden zu sein.
Es praktisch unmöglich unzufrieden zu sein. Hier bekommt man mehr zurück als man ausgegeben hat. Ich komme wieder!