Das Hotel Water Valley ist Teil des Aqua Jungle Park und hat extrem viele Wasserrutschen und einzelne Pools. Die Anlage ist weitläufig und schön verteilt. Die neuen Familien-Premiumzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern und 1 Wohnzimmer auf gesamt 120 qm sind extrem schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega toll für Kinder und ganz Familie
Wir sind auf Empfehlung eines Freundes zu diesem Hotel gekommen. Wir sind mit diesem Rat zufrieden, denn wir hatten eine angenehme und schöne Zeit, vor allem mit den Wasserspielen, die es im Hotel zahlreich und unterhaltsam gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein phantastischer Urlaub und Paradies für Kinder. Das Zimmer war sehr schön und sauber - zwar am Ende der Anlage, so dass man etwas zu laufen hatte, aber das hat uns nichts ausgemacht. So hat man wenigstens ein bisschen Bewegung 😅
Alle Mitarbeiter, egal wer, war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns geschmeckt, es gab sehr viel Auswahl - wer da nichts findet macht was falsch. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Für alle Altersklassen geeignet. Es war immer alles sauber, die Animation und der Service waren toll. Wir kommen definitiv wieder!
Vom Flughafen waren wir in 20 Minuten problemlos am Hotel.
Einkaufszentrum Senzomall Fussmäßig gut zu erreichen
Bis Hurghada Stadt 30 Minuten mit Taxi
Schöne Zimmer geräumig und haben alles was man braucht. Gut funktionierende Klimaanlage :-) sehr wichtig. Kühlschrank und wir hatten für 4 Personen 2 Fernseher was für Kinder wichtig sind ;-)
Was ganz cool war ist das man an dem Hauptfernseher das Handy koppeln konnte um zu streamen.
Sehr zuvorkommend man hat alles bekommen was man brauchte. Sie machen alles…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Atmosphäre 10/10
Das Hotel ist sehr Groß, es ist eine gute Atmosphäre nettes Personal nette Gäste, Gute Abwechslung zwischen Spaß Abenteuer und ruhe.
Was ich sehr gut fande das aufgrund der Größe alle halbe Stunde ein Shuttlebus durchs Hotel fährt was die meisten Wege durch die Hitze angenehmer macht als zu Fuß zu gehen