Hotelanlage ist super.
Viele Angebote und der wasserpark ist riesig und für jeden was dabei.
Restaurant gibt es jede Menge und auch für jeden was dabei.
Das Personal ist super nett und das Zimmer Personal hervorragend und haben sich super um alles gekümmert.
einziges Problem sind die Wege die sehr weit sind und nicht kinderwagen gerecht ....
Sehr schöne Anlage
Tolles Hotel . Sehr große gepflegte Anlage . Wir kommen wieder. Das Personal ist spitze und sehr fleißig. Wir fanden das Essen in den vielen Restaurants sehr gut.
Sind zum fünften Mal hier bei unserer großen Familie. Super Urlaub wie immer, sehr nettes und freundliches Personal. Es gibt genug Auswahl beim Essen. Zwei große Rutschenparks, wir kommen auf jeden Fall wieder. Gästebetreuung Corinna ist super, hilft bei dem kleinsten Problem! Animationsteam dieses Mal nicht gut, WLAN müsste verbessert werden.
Es wird stetig renoviert und erweitert. Die Zimmer sind ok, nicht high class..... aber zum schlafen und ausruhen definitiv gut! Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Wir fahren auf jeden fall noch einmal hin.
Super tolle,weitläufige Anlage für Jung und Alt. Wirklich sehr sehenswert und sehr vielseitig .Für Unterhaltung gehören umter anderem Spielkonsolen .Für die kleinen Gäste gibt es am Eingang eine tolle lollibar.
Im großen und ganzen waren wir mit dem Resort und der großzügigen Anlage sehr zufrieden. Die Anlage war allgemein in einem sauberen und gepflegten Zustand. Je nach Unterbringung (bei uns der 4000ner Bereich) war der ein oder andere Weg ziemlich lang, was uns allerdings sehr gefiel. Die Beschilderung der einzelnen Restaurants und das WLAN in der Anlage sind definitiv noch ausbaufähig.