Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für den Familenurlaub in Ägypten
Wir haben das Hotel als Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (1,5 und 4 Jahre) gebucht und genau darauf ist man hier auch ausgelegt. Das Personal ist super kinderfreundlich und viele Pools sind für Kinder und Kleinkinder geeignet. Ein wunderschöner Urlaubsort für Groß und Klein.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Service der Mitarbeiter. Die Getränke und das Essen waren wirklich gut und wir haben immer etwas gefunden.
Am besten gefallen hat uns die Ruhe an den Pools und das wir immer eine Liege ohne große Suchen gefunden haben. Alle waren immer bemüht uns einen tollen Urlaub zu machen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war leider in einem schlechten Zustand.
Für die Kinder gibt es sehr viel Aktivitäten, unser Zimmer war allerdings sehr heruntergekommen und entsprach nicht dem Preis den wir bezahlt hatten. Service war sehr individuell, von Top bis Flop
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet wirklich für Kinder alles, wasman sich vorstellen kann. Da bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ca. 80 Wasserrutschen für Kinder jeden Alters und Erwachsene. Das Essen ist auch top. Es gibt unzählige Restaurants, sodass man immer etwas findet und man entsprechend die Speisen variieren kann.