Bewertungen (1 238)

Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel für Familie in Hurghada
Für Familien ist das Hotel das beste in der Gegend, da wirklich alle Wünsche der Kinder erfüllt werden, mehr geht in Hurghada nicht
Veri (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Schöne große Anlage, sehr gepflegt, tolle rutschen, super liebes aufmerksames Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl
Salva(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundlich
Essen war nicht meins. Personal war sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert für Familien.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Ein riesigen Anlage mit vielen Attraktionen für Erwachsene und Kinder. Das Hotel hat vr-game und diese kann man umsonst nutzen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und Anliegen bei Adham ragab auf WhatsApp geklärt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Familien in Hurghada.
Immer wieder gerne! Bestes Hotel in Hurghada! Alle Freundlich und TOP Service! Mit Kindern nur zu empfehlen!
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach TOP!
Tolles Angebot, freundliches Personal, super Guest Relation! Hier fühlt man sich perfekt aufgehoben. Von A-Z, hier ist nichts ein Problem. Alle super freundlich und Hilfsbereit, gepflegte Anlage, gutes Essen.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Perfekte Urlaub!
Wir sind zum 2ten Mal hier. Und wir sind wieder absolut zufrieden. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist extrem bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser deutschsprachiger Kundenbetreuer „Adham Ragab“ war immer im vollem Einsatz. Wir mussten leider auch die Klinik besuchen. Er ist für uns als Übersetzer mit gegangen. Es lief alles reibungslos. Die Ärztin war sehr kompetent und konnte uns den Urlaub retten. Die Köche in den verschiedenen Restaurants waren…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Mega nette Leute…. Tolles essen und sehr gepflegte Anlage! Alle sind bemüht das man sich wohl fühlt…. Gerne wieder!!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
8. Mal im Jungle/Neverland
Sehr groß geworden und es wird immer wieder gebaut...Aber das hat uns nicht gestört, da versucht wird, so wenig wie möglich zu störwn
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel mit großem Rutschenpark für große und kleine Gäste. Aufmerksame Lifeguards an den Rutschen und bei den vielen Pools. Verschiedene Restaurants mit nettem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sauber und die Grünflächen werden gepflegt.