Bewertungen (1 245)

Joachim (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser neue Zuhause
Adham kann ich nur eines sagen er war immer für mich und meine Familie da und hat sich sofort um alles gekümmert und geregelt. Er hat sich wirklich Zeit für uns genommen und man hat sich nicht in Stich gelassen gefühlt oder abgefertigt Ahdam hat es sehr am Herzen gelegen das mann sich wohl fühlt und für ihm war es erst erledig wen man im wirklich mehrfach bestätigt hat das wirklich alles in Ordnung ist💪👍
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit vielen Rutschen und langen Wegen
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen wird aber wies es wirkt gerade erneuert. Durch die Rutschen wird viel geboten für die Kids darum haben wir uns das Hotel ausgesucht
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und Service! Kommen gerne wieder!
Waren bereits mehrfach im Watervalley Resort und es ist einfach ein tolles Hotel. Kommen immer wieder gerne wieder. Tolles Personal, Zimmer und Essen. Danke an alle.
31.05. - 29.07.262 ERW
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit Potenzial
Leider stimmt die Karte mit den beheizten pools nicht und wir konnten die meisten Bereiche nicht nutzen, auch gab es zu viele Baustellen gleichzeitig und dass über Weihnachten und Silvester.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel mit super Service
Für Familien mit Kindern oder leute wunderbar Rutschen satt Sehr nettes zuvorkommendes personal. Viele Restaurants mit unterschiedlicher Auswahl.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung hoch 10 !
Mega tolles Hotel mit riesiger Anlage , welcher auch bei voller Buchung genug Raum für ruhige Orte lässt
VIOLA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tip Urlaub immer wieder!!!
Super Hotel, viel Auswahl an Pool Möglichkeiten, viele Rutschen, deutschsprachiger Guestservice. Alle waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen. Tolle Zimmer deko.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub Entspannung für die Erwachsenen und jeden Menge Spaß und Rutschen für die Kinder Das Essen und der Service waren sehr gut und Abwechslungsreich Wir kommen gerne wieder
Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschönes Urlaub für/mit Kinder!
Wie immer ein wunderschönes Aufenthalt und auch sehr begeistert von der neuen Technik bzw. Direktkontakt Möglichkeit mit der Gästebetreuung Hr. Adham Ragab! Und Top Reinigung von Mohammed 7104. Sowie Wir unseren Barkeeper Hassam Hussam über Alles schätzen! Diese Herzlichkeit des Personals ist überragend!
Carlo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Rutsch begeisterte Feriengäste
Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Saubere Anlage. Es gab immer genügend Auswahl beim essen auch wenn man manchmal etwas lange Warten musste