Pick Albatros white Beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir wahre wircklich voll und ganz zufrieden.
I have wūrde es auf jeden fall weider empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer stets sauber.
Gut gelegen, hat einen Hoteleigenenstrand, sowie ca. 10Minuten vom Zentrum entfernt. Die Leute sind stets hilfsbereit und nett.
Hervorragender Service und schöner Pool für Kinder.
Wir waren jetzt schon in vielen Hotels in Ägypten und auch schon mehrmals im Albatros White Beach. Es ist einfach unser Lieblingshotel. Mit kleineren Kindern einfach unschlagbar.
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Sehr nette Atmosphäre und Mitarbeiter. Man ist schnell am Meer, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten.
Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Strand und tolle Poolanlagen, insbesondere für Kinder.
Ich war wirklich überrascht davon, wie freundlich und gut gelaunt ALLE waren, trotz sichtlich viel Arbeit.. Es war einfach schön zu sehen wie positiv alle Menschen dort sind. Auch die Kinder waren überall gerne gesehen und es wurde sich super lieb gekümmert.
Tolle Anlage. Supergutes Essen. Gute Getränke. Freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer.
Animation gut und nicht zu aufdringlich. Toller Kinderbereich inklusive Wasserspiele/Rutsche. Poolbar. Wassertemperatur angenehm Strand schön und gute Liegen. Badehandtücher.