Bewertungen (7 971)

Patty(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für ein Familien Urlaub.
Es fehlt an nichts, sind sehr gut aufgehoben. Wir wurden hier seht gut versorgt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ronald(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Freunden
Schöne Hotelanlage mit einem Top Mitarbeiter Service - ganz nach dem Motto, jeder Gast soll glücklich sein. Wir waren mit 2 Kindern und nochmal einem befreundeten Pärchen unterwegs und alle waren absolut begeistert.
Karin und Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
beeindurckender Urlaub
Es gibt keine Beanstandungen. Super freundliches Personal, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Moin, im Moment finden kleine Umbauten statt, das stört aber kaum. Das Hotel, die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Man hatte genug Liegen zur Verfügung, auch am Hoteleigenen Strand. Der Service war Top. 👍 Wir würden da immer wieder Urlaub machen. Eine gute Auswahl in den Restaurants. LG Anja aus S.
Isabella
Bestes hotel
Emily Wild(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pick Albatros ist nur zum water empfehlen.
Pick Albatros white Beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir wahre wircklich voll und ganz zufrieden. I have wūrde es auf jeden fall weider empfehlen.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP HOTEL
Es ist ein tolles Hotel, Personal ist sehr nett und top Service. Hervorzuheben sind der Keller Chef Anwar und Kellner Hamza!
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer stets sauber. Gut gelegen, hat einen Hoteleigenenstrand, sowie ca. 10Minuten vom Zentrum entfernt. Die Leute sind stets hilfsbereit und nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Service und schöner Pool für Kinder.
Wir waren jetzt schon in vielen Hotels in Ägypten und auch schon mehrmals im Albatros White Beach. Es ist einfach unser Lieblingshotel. Mit kleineren Kindern einfach unschlagbar.
Leandra und Joana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Positiver Ferien Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Sehr nette Atmosphäre und Mitarbeiter. Man ist schnell am Meer, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.