Bewertungen (8 083)

Diala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches und abwechslungsreiches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr kundenorientiert und freundlich. Khaled O. an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und findet immer eine Lösung.
Tibor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte 10 Tage in Pickalbatros White Beach
Wir wollten etwas in einer in Februar warmen Region entspannen, daher haben wir etwas gesucht, was nicht ganz weit weg liegt. Hier kommen nur die Kanaren und Ägypten in Frage. Das Hotel Pickalbatros White Beach war eine Empfehlung von gleich zwei Bekannten. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt, in mancher Hinsicht sogar übertroffen. Das Preis-/Leistung Verhältnis ist Angesicht des Gebotenen sehr gut.
Elena und MikhailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für die Gastfreundschaft und das Essen.
Nur weiterempfehlen!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel ,wir kommen wieder
sehr schönes Hotel,sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Hotel sehr zu empfehlen. Strand ist einfach super. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten ein sehr großes, modernisiertes Zimmer mit ausreichend Stauraum und bequemen Betten. Zu Beginn war der Boden nicht richtig gereinigt. Nach einer kurzen Anmerkung wurde das jedoch schnell behoben und wir hatten danach nichts mehr zu bemängeln
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt geeignet für Kinder und deren Eltern
Sehr schönes Hotel mit perfekten Kinderpools und sehr gutem Essen. Der Service ist sehr zuvorkommend und jederzeit bereit einem Hilfe zu leisten.
Farid (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zun 2. MAL ein schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hitel ist eines der besten Familienhotels in Hurghada. Vorallem geeignet für Familien mit Kleinkindern bis ca. 7/8 Jahre.
ArturDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber die Zimmer könnten besser sein.
Jaa super Hotel und kann ich nur empfehlen direkt Strandlage mit super Service und super netten Personal. Viel Aktivitäten und gute Shows. Super essen, sehr abwechslungsreich und sehr sympathische Köche
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
10 x White Beach und noch immer nicht genug 😊
Es ist immer wieder schön, im White Beach Urlaub machen zu können. Mittlerweile kennen wir so gut wie alle Mitarbeiter, werden herzlich und freudig begrüßt. Es ist zu unserem 2. Zuhause geworden, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir treffen andere Stammgäste, lernen neue Gäste kennen, genießen die Sonne, das leckere Essen, die wunderbar gepflegte Anlage, werden von allen Mitarbeiten verwöhnt. Sie alle verschönern unsere gemeinsame Zeit.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden ( gutes Hotel )
Betreuung im Hotel , Strand , bar war super. Essen war auch super Zimmer immer gut gefeleckt Leute an der Rezeption was sehr nett Personal war sehr freundlich