Bewertungen (7 958)

Petra(61-65)Deutschland
Schönes Hotel,auf jeden Fall weiter zu empfehlen
eine sehr schöne Anlage,alles super sauber uns sehr gepflegt. Sehr freunliches Personal. Auch an der Rezeption stand man uns mit Rat und Tat zur Seite
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Grünanlagen, Pools, Zimmer und Essensräume sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt entlang einer Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Schöner flach abfallender Badebereich am Strand. Das einzige Manko sind die fehlenden Schnorchelmöglichkeiten, da kein Riff vorhanden ist.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war super kinderfreundlich und hatte alles was das Kinderherz begehrt. Tolle Poollandschaften, Spielplatz und tolle Animationen. Das Hotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Urlaub! Gern wieder
Ein super Hotel für einen Familienurlaub. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen. Top!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war gut dürfte sich noch verbessern !
Es ist sehr gross weitläufig?Die leute sind sehr bett aufmerksam!Hielfsbereit. Ich würde wieder das hotel wählen.
Valentin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel hui Umgebung pfui
Gute Ausstattung Hotelanlage Sauber Freundliches Personal Gutes und vielseitiges Essen Größere Auswahl an Getränken wäre jedoch wünschenswert.
Tobias(36-40)Deutschland
Gern wieder
Eine sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Einziger kleiner Marken, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sonst gibt es nichts zu meckern!
Ahmed(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr saubers schönes Hotel, Zimmer gut eingerichtet. Service war auch toll und zuvorkommend. Auswahl an Essen war super!
Anja M. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfelenswert
Bereits zum zweiten Mal konnten wir als Eltern den Urlaub vollumfänglich genießen da sich unser 4-jähriges Kind rundum wohl fühlte. Dieses Hitel ist perfekt für Kleinkinder. Wir würden jederzeit erneut in dieses Hotel fahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familien-Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, top gepflegt in allen Bereichen Personal, Gastronomie und sonstige Auswahl sehr gut