Bewertungen (7 947)

Jurij(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Service ist sehr toll. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet.
Yas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein traumhaften hotel gewesen, Service war super und Personal waren alle sehr freundlich ,immerwieder gerne werden wir hin gehen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmes Hotel
Hotel sauber.Sehr freundliches Personal und gutes Essen.Das Hotel kann ich jedem Empfehlen. Mehrere Kinderpools vorhanden
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinderanimation war sehr toll, dass man auch als erwachsener gute Laune bekam
Thomas (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Badeferien
Grosses Hotel, super für Kinderferien am pool und Strand. Essen gut und ausreichend vorhanden. Freundliches Personal
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt werden wieder kommen
Zimmer sehr sauber Personal alle sehr freundlich werde immer wieder gerne kommen war schon zum dritten Mal in diesem hotel
Florian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches personal. Leckeres essen, besonders beim Food Court wird man sehr höflich und Gut bedient, Kann man nur weiter Empfehlen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen gut bis sehr gut. Für Kinder super. Aber Abends bis 22.30 Uhr etwas laut durch Abendprogramm. Wir hatten viel Spaß, immer eine Liege verfügbar, egal ob Pool oder Strand. Aktivitätenangebot sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und mit etwas Trinkgeld auch sehr zuvorkommend.😉
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Anlage war Sauber, Ordentlich,Personal war freundlich , Personal war hilfsbereit. 3 Resturants. war lecker, nur mehr Abwechslung wäre gut. Pool waren sauber, beheizt 1 Pool nicht beheizt.
Ellina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
fantastischer Aufenthalt
Die Anlage des Hotels bot eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Die Sauberkeit und Aufmerksamkeit zum Detail waren lobenswert. Ich danke dem gesamten Team für ihre Freundlichkeit und ihren hervorragenden Service. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren!