Bewertungen (7 966)

Ehepaar Manuela und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super 5* Hotel wo der Gast noch König ist auch kl
Ein Hotel mit guter Lage herrlichen Poolbereich besonders für Familien mit Kindern perfekt. Große geräumige Zimmern mit allen Komfort, großes Badezimmer sehr sauber, waren mit der Reinigung mehr wie zufrieden. Jeden Tag wurde unser Betten neu überzogen. Dann das sehr gute Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut und schmackhaft. Das Personal war sowas von freundlich, hilfsbereit und richtig motiviert was wir so nur sehr selten kennen gelernt haben, auch ohne Trinkgeld!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schönste All-Inclusive-Hotel
Tolles, gehobenes Hotel. Super Ausstattung und leckeres Essen. 4 Mega Kinderpools für jede Menge Wasserspaß! Jeden Abend schönes Programm
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannt Urlaub
Für Familie ist ideal, die Pool waren super für mein Son. Das Essen wunderbar. Die Mini Disco für Kinder ganz toll. Immer wieder gerne kommen.
Lisa Marie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Familienurlaub
Freundliches Familienhotel Kinder 3 und 5 Jahre alt haben sich sehr wohl gefühlt, sauber, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel in top Lage
Schöne Anlage gutes Essen schöner Strand Animation deutsch viele Kinderpools Jessica von Animation sehr nett und freundlich
Iris & DietmarDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für Familien
Abwechslung , halt anderes Essen man sollte vorab sich Tabletten besorgen in Ägypten Durchfall Probleme
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes Hotel mit traumhafter poolanlage. Zimmer und Sauberkeit waren auch in Ordnung. Leider Abstriche beim Service und Essen
Armin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Super Hotel mit sehr netten Personal. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm. Die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Großes und großzügiges Hotel
Das Albatros White Beach ist sehr groß. Es glänzt vor Sauberkeit und empfiehlt sich vor allem für Eltern mit kleinen Kindern. Da wir schön öfters in Hurghada waren und diesmal nur eine Erholong nach der Nilkreuzfahrt brauchten, wollten wir im -hotel nur relaxen und das kann man dort sehr sehr gut.
Souhle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das erst mal im Hotel und alles war super
Ein sehr schönes Hotel die ganzen Mitarbeiter ob Manager ,Koch , die Animateure Gärtner Reinigungskräfte Service alle sehr professionell und sehr sehr liebe Menschen