Hotel war mega schön man hatte jeden Tag Spaß es gab für alle was passendes wir werden wieder kommen und haben das Hotel auch weiterempfohlen aber HolidayCheck werden wir nicht weiterempfehlen denn laut Holiday Check sollten wir schon 13 Uhr das Zimmer verlassen und die restlichen 9 Stunden selbst bezahlen sowas habe ich noch nicht erlebt und ich Reise sehr viel und bei den hohen Kosten bei HolidayCheck gab es nur Billigflieger total überengt bei den Kosten die wir bezahlt haben hätten die ein anderes Flugzeug…
Super toll für Familien, da ist für jeden was dabei. 4 Kinder Pools mit verschiedenen Rutschen und Highlights. 2 große Pools für Erwachse. Direkter eigener Strand.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt. Ich bin mit meiner Freundin als Paar hier gewesen und fanden es auch toll aber uns fehlte ein wenig das Abendprogramm für jüngere Leute. Strand und Wasser ist top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlung für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Familienhotel direkt am Strand mit ein paar Abstrichen bei Animation vor allem Kinderdisco und Einhaltung der Kleiderordnung
Manche Gäste kommen in Jogginghose und Sweatshirt zum Abendessen es stehen überall Schilder aber es kümmert niemanden.
Das macht definitiv das Ambiente kaputt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kind
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Besonders Familien freundlich und auch für jeden etwas zu essen dabei
Strand direkt am Hotel und auch dort Getränke inklusive