Bewertungen (7 932)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Hotelanlage super gepflegt und sauber.
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und werden es wieder tun. Essen und Service perfekt. Sehr schöne saubere Anlage. Man kann auch außerhalb schön bummeln gehen.
Tom Lëtzebuerg(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder die Sauberkeit war mangelhaft
Die Hygiene hat mir absolut nicht gereicht. Die ganze Woche Magenschmerzen sodass der Urlaub leider nicht genossen werden konnte. Personal ok. Sauberkeit unter dem Durchschnitt. Zimmer ok nach einer Beschwerde und einem Wechsel. Da der bezahlte Meerblick nicht da war.
Johann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und tolle Bedienung! Wir kommen gerne wieder! Sehr sauber und gutes Essen . Personal sehr aufmerksam, nicht aufdringlich.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Ein wirklich tolles Hotel Fuer Kinder ein Paradies, viele Schwimmmoeglichkeiten, saubere, geraeumige Zimmer. Absolut freundliches Personal in allen Bereichen,-vom Kellner bis zum Management alle top nett und auch hilfsbereit. Einfach ein klasse Urlaub Danke
frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel für Familien
Das hotel ist super für Familien mit Kinder geeignet.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel in Hurghada!
Das Hotel ist sehr schön und aktuell. Eine große Auswahl an Essen und ein Super Service. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlicher Service, jedoch eher für Familien geeignet.
Hotel okay, gibt aber besseres und schöneres für Paare - für Familien mit Kindern bestimmt sehr gut durch den Wasserspielplatz
Cindy&Hardy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel !!!
Super Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Anlage, die Zimmer, der Service und das Essen sind einfach toll. Wir kommen wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist ein super Hotel, es wurde immer weitergeholfen egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Es ist super geeignet für Kinder bis zum Alter von 7/8 Jahren. Sehr gepflegt und der Service einfach top. Die Gärten sowie die Pools wurden jeden Tag gepflegt. Die Kellner egal ob im Restaurant, Pool, strand waren immer sehr bemüht das man etwas zu trinken hat. Am Strand möchte ich gern Mohamed Handy loben er war den ganzen Tag am Strand und hat uns super bedient sowie abends im Lokal! Was bisschen…
iris und jolie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gute Erfahrungen hier
Sehr Erfolgreicher Urlaub aber leider wiedermal viel zu schnell vergangen. Die Anlage ist immernoch so schön wie für 2 Jahren und deswegen kommen wir auch aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Waren mit unseren 2 Kids hier und die hatten wiedermal total viel Spaß