Sehr schöne Hotelanlage super gepflegt und sauber.
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und werden es wieder tun. Essen und Service perfekt. Sehr schöne saubere Anlage. Man kann auch außerhalb schön bummeln gehen.
Die Hygiene hat mir absolut nicht gereicht. Die ganze Woche Magenschmerzen sodass der Urlaub leider nicht genossen werden konnte.
Personal ok. Sauberkeit unter dem Durchschnitt. Zimmer ok nach einer Beschwerde und einem Wechsel. Da der bezahlte Meerblick nicht da war.
Ein wirklich tolles Hotel
Fuer Kinder ein Paradies, viele Schwimmmoeglichkeiten, saubere, geraeumige Zimmer.
Absolut freundliches Personal in allen Bereichen,-vom Kellner bis zum Management alle top nett und auch hilfsbereit.
Einfach ein klasse Urlaub
Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist ein super Hotel, es wurde immer weitergeholfen egal ob an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Es ist super geeignet für Kinder bis zum Alter von 7/8 Jahren. Sehr gepflegt und der Service einfach top. Die Gärten sowie die Pools wurden jeden Tag gepflegt. Die Kellner egal ob im Restaurant, Pool, strand waren immer sehr bemüht das man etwas zu trinken hat. Am Strand möchte ich gern Mohamed Handy loben er war den ganzen Tag am Strand und hat uns super bedient sowie abends im Lokal!
Was bisschen…
Sehr Erfolgreicher Urlaub aber leider wiedermal viel zu schnell vergangen. Die Anlage ist immernoch so schön wie für 2 Jahren und deswegen kommen wir auch aufjedenfall wieder. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt auch sehr gut. Waren mit unseren 2 Kids hier und die hatten wiedermal total viel Spaß